Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Sobre panqueca americana?

Encontrei uma boa receita na internet, mas queria saber qual cobertura usar. Será que fica bom com calda de sorvete de chocolate?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Bom, eu tenho uma receita de panqueca americana, que é a da minha familia, bom é deliciosa!
    Ingredientes:
    1 ovo
    2 colheres de sopa de óleo
    1 caixinha de creme de soja
    meia xícara de chá de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento químico em pó
    óleo para untar

    modo de preparo
    Bata no liquidificador o ovo com o óleo e o creme de soja. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje porções de massa ao centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Coloque em um prato e faça o mesmo com o restante da massa e sirva.

    Rendimento: 6 porções

    Dica: sirva as panquecas com geleia ou mel.

  2. olha aqui em casa essa dita panqueca virou o ‘prato’ favorito do meu filho e dos amigos dele, qdo chegam aqui logo falam : ‘ e ai cadê aquelas panquequinhas deliciosas?’, ficam me ‘enchendo a paciência’ ate eu fazer.
    a massa vc já tem a receita, então faça uma calda com 500 ml de leite, 6 colheres de nescau, 6 colheres de açúcar e 2 de margarina, põe tudo na panela mexe e põe no fogo e deixa ferver ate engrossar e ficar como um brigadeiro mole, deixa esfriar e passa nas panquecas, não vai sobrar uma.
    ah ! eles gostam com mel também.

Related Questions