Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

consome dorado, como e qui eu faço?

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. Creme dourado

    Ingredientes

    1 alho francês
    300 g de batatas
    500 g de abóbora
    2 colheres (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de polpa de tomate
    0,5 l de água
    1 l de leite
    1,5 dl de natas
    1 gema
    sal e pimenta q.b.

    Preparação

    Arranje o alho francês e corte-o em pedaços. Descasque as batatas e a abóbora e corte tudo em cubos.
    Refogue o alho francês na manteiga, sem deixar alourar, e junte depois as batatas, a abóbora e a polpa de tomate Mexa bem, tape e deixe apurar, durante, aproximadamente, dois minutos.
    Adicione o leite e a água, tempere a gosto e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos.
    Triture a sopa e leve novamente ao lume. Junte as natas com a gema e junte-as ao creme, mexendo sempre. Sirva quente.

Related Questions