consome dorado, como e qui eu faço?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Creme dourado
Ingredientes
1 alho francês
300 g de batatas
500 g de abóbora
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
0,5 l de água
1 l de leite
1,5 dl de natas
1 gema
sal e pimenta q.b.
Preparação
Arranje o alho francês e corte-o em pedaços. Descasque as batatas e a abóbora e corte tudo em cubos.
Refogue o alho francês na manteiga, sem deixar alourar, e junte depois as batatas, a abóbora e a polpa de tomate Mexa bem, tape e deixe apurar, durante, aproximadamente, dois minutos.
Adicione o leite e a água, tempere a gosto e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos.
Triture a sopa e leve novamente ao lume. Junte as natas com a gema e junte-as ao creme, mexendo sempre. Sirva quente.