com arroz a piamontese é um bom almoço para reunir a família?Acompanha um bom vinho chileno.Aceito sugestões.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Nossa…nem fala!
Mas é preferível à dois.
Para reunir família melhor uma bela macarronada,frango assado,muito queijo parmesão e vinho Chianti.
(saudades da casa da vovó!!)
Nota:O arroz é piEmontese.
Lu,tá bom.Como a menina falou emcima.Uma macarronada e cerveja.Tá de bom tamanho.Vamos logo a praia.Trás os “2”..rsrsrsr.Beijão.Teu celular não atende!!!!!!
Uma deliciaa
Olá!
Macarronada é tudo de bom mesmo, mas sugiro essa receita abaixo para mudar um pouquinho (se alguém não gostar de champignon mude para ervilha, milho, seilá, o que gostarem e acrescente bastante muzzarela fatiada. Fica um arraso.). Se a família for muito grande dobre ou triplique os ingredientes e todos ficarão satisfeitos. Bom domingo e ótima reunião de família.
Obs.: a parmalat vende o creme de 4 queijos já pronto.
O vinho branco (gelado) é bom p/acompanhar uma massa com molho branco e para massas c/molho de tomate é bom usar vinho tinto seco (não o suave ou doce, pois não combina com comida salgada, mas vai do gosto de cada um).
Sugestão de alguns vinhos populares e bons: Côrvo – vinho italiano; Bolla Valpollicella – italiano; Grão Vasco – vinho português; Periquita – vinho português; Messias – vinho português; Bairradas – vinho português; Porca de Murça – vinho português; – Santa Helena – vinho chileno; Santa Carolina – vinho chileno; Concha y Toro – vinho chileno; Gato Negro – vinho chileno; Caballo de Oro – vinho chileno; Miolo – vinho nacional da região da serra gaúcha; Salton – vinho nacional da região da serra gaúcha.
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Ingredientes:
500 g de marcarrão de sua preferência
1 cebola grande
5 dentes de alho
500 ml de leite
1 pacote de creme de queijo
1 caixa de creme de leite com soro
1 copo de requeijão
Champignon a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
1.Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola
2.Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme
3.Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve
4.Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto
5.Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.