com arroz a piamontese é um bom almoço para reunir a família?Acompanha um bom vinho chileno.Aceito sugestões.
Anônimo(a)
Asked: 17 de outubro de 20102010-10-17T03:20:44-02:00 2010-10-17T03:20:44-02:00Recepções e Eventos
Filé mignon ao molho madeira?
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Lu,tá bom.Como a menina falou emcima.Uma macarronada e cerveja.Tá de bom tamanho.Vamos logo a praia.Trás os “2”..rsrsrsr.Beijão.Teu celular não atende!!!!!!
Nossa…nem fala!
Mas é preferível à dois.
Para reunir família melhor uma bela macarronada,frango assado,muito queijo parmesão e vinho Chianti.
(saudades da casa da vovó!!)
Nota:O arroz é piEmontese.
Olá!
Macarronada é tudo de bom mesmo, mas sugiro essa receita abaixo para mudar um pouquinho (se alguém não gostar de champignon mude para ervilha, milho, seilá, o que gostarem e acrescente bastante muzzarela fatiada. Fica um arraso.). Se a família for muito grande dobre ou triplique os ingredientes e todos ficarão satisfeitos. Bom domingo e ótima reunião de família.
Obs.: a parmalat vende o creme de 4 queijos já pronto.
O vinho branco (gelado) é bom p/acompanhar uma massa com molho branco e para massas c/molho de tomate é bom usar vinho tinto seco (não o suave ou doce, pois não combina com comida salgada, mas vai do gosto de cada um).
Sugestão de alguns vinhos populares e bons: Côrvo – vinho italiano; Bolla Valpollicella – italiano; Grão Vasco – vinho português; Periquita – vinho português; Messias – vinho português; Bairradas – vinho português; Porca de Murça – vinho português; – Santa Helena – vinho chileno; Santa Carolina – vinho chileno; Concha y Toro – vinho chileno; Gato Negro – vinho chileno; Caballo de Oro – vinho chileno; Miolo – vinho nacional da região da serra gaúcha; Salton – vinho nacional da região da serra gaúcha.
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Ingredientes:
500 g de marcarrão de sua preferência
1 cebola grande
5 dentes de alho
500 ml de leite
1 pacote de creme de queijo
1 caixa de creme de leite com soro
1 copo de requeijão
Champignon a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
1.Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola
2.Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme
3.Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve
4.Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto
5.Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.
Uma deliciaa