A batata tem muita gordura?
Anônimo(a)
Asked: 15 de maio de 20102010-05-15T08:42:07-03:00 2010-05-15T08:42:07-03:00Vegetariana e Vegan
A batata tem muita gordura?
You must login to add an answer.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Não.
A cada 100 g
Gordura (lípides) 0,100g a cada 100g de batata crua com pele;
Gordura (lípides) 0,140g a cada 100g de batata crua vermelha com pele.
Se for frita fica banhada em óleo e ai dana tudo, rsrs
Bçs
…………….OBRIGADA PELOS 2 PONTOS!…………………..
Você já ajudou alguém hoje!
Tente fazer algo mais útil amanhã!
BJOKAS DA QUESTIONADORA NÚMERO 1 DO YAHOO!
Não. Nenhuma.
A gordura provém do seu preparo, principalmente quando frita.
Consumi-la da forma mais saudável – cozida – apresenta em torno de 90kcal/100gr.
Milú:
Batatas não contém gorduras
É um carboidrato complexo ( simples são os encontrados no acúcar,nas frutas e no leite)
encontrado nos cereais como aveia, cevada, centeio, trigo, arroz e em algumas raízes como Batatas, inhame, cará e mandioca
São os melhores carboidratos porque contém vitaminas e fibras
As fibras melhoram o funcionamento dos intestinos e limpam
numa mm refeição não é preciso misturar alimentos de 1 mm grupo ( exeplo batata com arroz, como escreveu nossa amiga acima)
A batata não tem gordura, mas se for frita fica com muuuuuuuuiiita gordura, coma cozida e substitua o arroz pela batata, nunca coma os dois juntos.
Bjuuusss!!!
A batata é um alimento do grupo dos carboidratos, ela é rica neste nutriente que nos fornece energia. A quantidade de gordura de uma batata depende da preparação se for frita com certeza terá muita gordura, porém assada ou cozida não!
só se for frita. mas se for acompanhada de um belo copo de suco de laranja, vai ameniza mais a gordura.
Não.
Batata não tem gordura. Tem amido.
Na verdade a batata é uma massa!!! Terá muita gordura se vc fritá-la é claro, pois por ser massa absorve muita gordura.
que tipo de batata? Batata da perna ou batata inglêsa?
a inglêsa não tem n =)