Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

A gordura de manteiga desidratada é de origem animal ou vegetal?

Qual é a sua composição como é feita?
Grata.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. A gordura de manteiga desidratada é a Gordura Anidra de Leite (ou Butteroil): o produto gorduroso obtido a partir de creme ou manteiga, pela eliminação quase total de água e sólidos não gordurosos, mediante processos tecnologicamente adequados.

  2. Se soubesse como a manteiga fz mal mais enfim Constitui-se como um alimento muito gordo, rico em gorduras saturadas, colesterol e calorias, pelo que é recomendável em doses moderadas para desportistas ou pessoas que tenham um grande consumo energético. Salvo especiais condições de saúde, é compatível com uma dieta sã e equilibrada e é fácil de digerir apesar do seu conteúdo em gordura.

    Origem animal !!!! 😀

  3. É de origem animal. Se, por exemplo, encontrou esse ingrediente num chocolate, e é vegana, não deveria comer, porque realmente é de origem animal.

    Manteiga fundida: as manteigas fundidas possuem um teor de matérias gordas lácteas, em peso do produto, que ultrapassa 85 %. Trata-se de uma designação que, para além da manteiga fundida, abrange frequentemente um determinado número de outras manteigas desidratadas similares, conhecidas normalmente sob diversas designações: “manteiga desidratada”, “manteiga anidra”, “óleo de manteiga”, “gordura butírica” (matéria gorda do leite) e “manteiga concentrada”.

    Beijo verde

Perguntas Relacionadas