Qual é a sua composição como é feita?
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A gordura de manteiga desidratada é a Gordura Anidra de Leite (ou Butteroil): o produto gorduroso obtido a partir de creme ou manteiga, pela eliminação quase total de água e sólidos não gordurosos, mediante processos tecnologicamente adequados.
Se soubesse como a manteiga fz mal mais enfim Constitui-se como um alimento muito gordo, rico em gorduras saturadas, colesterol e calorias, pelo que é recomendável em doses moderadas para desportistas ou pessoas que tenham um grande consumo energético. Salvo especiais condições de saúde, é compatível com uma dieta sã e equilibrada e é fácil de digerir apesar do seu conteúdo em gordura.
Origem animal !!!! 😀
Animal e interessante a fonte acima.
Abraços
É de origem animal. Se, por exemplo, encontrou esse ingrediente num chocolate, e é vegana, não deveria comer, porque realmente é de origem animal.
Manteiga fundida: as manteigas fundidas possuem um teor de matérias gordas lácteas, em peso do produto, que ultrapassa 85 %. Trata-se de uma designação que, para além da manteiga fundida, abrange frequentemente um determinado número de outras manteigas desidratadas similares, conhecidas normalmente sob diversas designações: “manteiga desidratada”, “manteiga anidra”, “óleo de manteiga”, “gordura butírica” (matéria gorda do leite) e “manteiga concentrada”.
Beijo verde
Animal…