olha a receita:
– 02 xícaras de chá de cola branca
– 02 xícaras de chá de amido de milho
– 02 colheres de sopa de vaselina líquida
– 01 colher de sopa de caldo de LIMÃO OU VINAGRE
– 01 colher de sopa de creme hidratante sem silicone ou creme para porcelana fria , que será utilizada para sovar a massa após o cozimento
……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…
……..|……….4 Pontos …..|||”|””\__
……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)
Tanto faz, na receita está dizendo vinagre ou limão, então os dois dão o mesmo resultado.
Pode confiar. Minha tia faz biscuit, e ela usa ou um ou outro depende do que está mais facíl.
O que precisa mesmo é de um liquido ácido, e os dois fazem o mesmo trabalho.
Limao
Limão pq ele é fácil de ser encontrado e inócuo à saúde, possui o poder de conservar a massa após os trabalhos prontos.