Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

a massa de biscuit é melhor com limão ou vinagre?

olha a receita:
– 02 xícaras de chá de cola branca
– 02 xícaras de chá de amido de milho
– 02 colheres de sopa de vaselina líquida
– 01 colher de sopa de caldo de LIMÃO OU VINAGRE
– 01 colher de sopa de creme hidratante sem silicone ou creme para porcelana fria , que será utilizada para sovar a massa após o cozimento

You must login to add an answer.

4 Answers

  1. Limão pq ele é fácil de ser encontrado e inócuo à saúde, possui o poder de conservar a massa após os trabalhos prontos.

  2. Tanto faz, na receita está dizendo vinagre ou limão, então os dois dão o mesmo resultado.

    Pode confiar. Minha tia faz biscuit, e ela usa ou um ou outro depende do que está mais facíl.
    O que precisa mesmo é de um liquido ácido, e os dois fazem o mesmo trabalho.

  3. ……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…‡
    ……..|……….4 Pontos …..|||”|””\__
    ……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)

Related Questions