Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

A temperatura do leite influencia no crescimento da massa do bolo?

Tenho feito bolos aqui em casa.. e tenho notado que não está crescendo como crescia antes. Pode ser por estar sendo usado leite gelado?

You must login to add an answer.

4 Answers

  1. Sim, qualquer receita é sempre bom usar ingredientes em temperatura ambiente.
    O leite gelado não é muito bom para bolos.

  2. sim,com certeza,qdo for fazer bolo ou vc usa em temperatura ambiente ou morno,nunca gelado.

  3. Oi na minha opinião com certeza é isso pois faço bolos à quinze anos para festinhas em família e até para outras pessoas e não te aconselho a por leite gelado sempre em temperatura ambiente ou como mandar à sua receita menos gelado tá.Espero ter contribuido para tirar sua dúvida,Um abraço.

Related Questions