Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Alguém aqui gosta de comer funje?

Éita comidinha africana gostosa! com um bom acompanhamento nham nham

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. FUNJE COM CARNE SECA

    carne seca 2 pacotes

    kiabos
    alho
    tomate
    cebola picada
    gimboa
    oleo de palma
    fuba de milho branca( para o funje)Modo de Preparoprimeiro cosa a carne seca na panela de pressao por 30 minutos ou quando voce ver que ja esta pronta, em seguida, depois de pronto a carne colocar numa panela tomate com cebola picada, alhos 3 dentes, e deixe refogar bem, depois de bem refogado poe o oleo de palma e depois poe a carne seca, em seguida ponha a gimboa, e um pouco de agua…dai voce deixe no minimo a panela, e deixando
    coser levemente….

    para o funje, coloca numa panela agua bastante deixa ferver..num
    copo ponha 4 colheres de sopa de fuba de milho com agua e mexa
    depois de bem mexido colaca na panela k tem a agua a
    ferver…deixe coser por 20 mnts..depois coloca mais fuba de
    milho na panela so assim e vai mexendo sem parar ate ficar uma
    papa bem dura…

  2. Nunca comi, mas parece ser saborosa e peguei uma receita para experimentar.

    Calulú de Carne Seca

    Ingredientes
    – 1/2 kg de carne seca
    – 6 quiabos
    – 1 xícara (chá) de óleo de palma
    – 4 tomates
    – 1 molho de rama de batata doce
    – 1 berinjela grande
    – fubá para engrossar

    Mode de Preparo
    Coloque a carne seca de molho por 15 horas trocando a água de vez em quando, para tirar o sal. A seguir, leve-a para cozinhar em água limpa. Depois de quase cozida, tempere com o tomate as berinjelas e o óleo de palma com 1/2 xícara (chá) de água. Corte a rama e acrescente os quiabos. Deixe apurar e engrosse com o fubá de milho. Sirva ainda quente acompanhado com o funje de milho ou de bombó.
    Óleo de palma é azeite dendê.

    bjs

Perguntas Relacionadas