Éita comidinha africana gostosa! com um bom acompanhamento nham nham
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
NAO CONHEÇO BUAAAAA
FUNJE COM CARNE SECA
carne seca 2 pacotes
kiabos
alho
tomate
cebola picada
gimboa
oleo de palma
fuba de milho branca( para o funje)Modo de Preparoprimeiro cosa a carne seca na panela de pressao por 30 minutos ou quando voce ver que ja esta pronta, em seguida, depois de pronto a carne colocar numa panela tomate com cebola picada, alhos 3 dentes, e deixe refogar bem, depois de bem refogado poe o oleo de palma e depois poe a carne seca, em seguida ponha a gimboa, e um pouco de agua…dai voce deixe no minimo a panela, e deixando
coser levemente….
para o funje, coloca numa panela agua bastante deixa ferver..num
copo ponha 4 colheres de sopa de fuba de milho com agua e mexa
depois de bem mexido colaca na panela k tem a agua a
ferver…deixe coser por 20 mnts..depois coloca mais fuba de
milho na panela so assim e vai mexendo sem parar ate ficar uma
papa bem dura…
Nunca experimenteii!
que baguio e esse e vç gosta de batata de boi a milaneza e otimo
´´ To aqui de passagem mas não vim a passeio “
Nunca comi, mas parece ser saborosa e peguei uma receita para experimentar.
Calulú de Carne Seca
Ingredientes
– 1/2 kg de carne seca
– 6 quiabos
– 1 xícara (chá) de óleo de palma
– 4 tomates
– 1 molho de rama de batata doce
– 1 berinjela grande
– fubá para engrossar
Mode de Preparo
Coloque a carne seca de molho por 15 horas trocando a água de vez em quando, para tirar o sal. A seguir, leve-a para cozinhar em água limpa. Depois de quase cozida, tempere com o tomate as berinjelas e o óleo de palma com 1/2 xícara (chá) de água. Corte a rama e acrescente os quiabos. Deixe apurar e engrosse com o fubá de milho. Sirva ainda quente acompanhado com o funje de milho ou de bombó.
Óleo de palma é azeite dendê.
bjs
O que ser?