eu preciso urgentemente dessa resposta, tenho uma festa pra fazer surpresa, e quem ficou com a parte do bolo ? eu né..
plis me ajudem.
desde já fico muito grata.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
http://www.tudogostoso.com.br
clique em bolo e vai aparecer mtas receitas de bolo mt boas,é só escolher o seu…
;O
olá suri ai tem um monte http://www.tudogostoso.com.br
mas a que aconselho para você fazer é de amendoim,morango,nega maluca,branca maluca e limão
Massa do bolo: (bater à mão é mais rápido)
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
meia xícara de margarina
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de essência (que você escolher)
Unte e farinhe a forma ante de colocar a massa. Forno pré aquecido.
Recheio:
1 lata de doce de leite pastoso
Cobertura:
1 lata de cobertura de chocolate já pronto.
É fácil, prático e todo mundo gosta. Mas cuidado na hora de desenformar, pois o bolo fica muito fofo e pode quebrar.
1 xícara(s) (chá) de goiabada
1 xícara(s) (chá) de geléia de ameixa
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1/2 pacote(s) de gordura vegetal hidrogenada
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
5 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 lata(s) de creme de leite Mococa
4 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Bata a gordura vegetal gelada com o açúcar. Acrescente as gemas, e bata mais um pouco. Em seguida, misture a farinha de trigo, alternando com a goiabada e a geléia e também o chocolate e fermento. Por último, junte as claras em neve Misture delicadamente, e coloque em forma alta, untada e enfarinhada. Leve ao forno previamente aquecido. Abaixe o fogo do forno e espere que asse.
Desenforme de pois de frio e cubra com glacê se preferir.
Observações:
Utilize uma forma redonda de aproximadamente 30 cm.
Quando acrescido de creme de leite, o bolo tem validade mais curta.
Para dobrar a receita, o fermento passa a ser 1 colher de sopa, os ovos são 8 e os doces são medidos em copos americanos cada um.
Coberturas com glacês e manteiga ficam bem uma vez que o bolo não fica tão doce.
Os doces cremosos podem ser feitos em casa derretendo a goiabada comum numa panela com pouca água.
Retirando os caroços da ameixa, cozinhando-as em um pouco de açúcar e água, para depois bater no liquidificador.
4 claras4 gemas4 colheres de sopa de farinha de trigo4 colheres de sopa de açúcar2 colheres de sopa de maisena1 colher de sopa de fermento em póRecheio:200 gramas de geléia de framboesa ou de sua preferência
Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas e o açúcar
Retire da batedeira
A parte, faça uma mistura seca de farinha de trigo, maisena e fermento em pó, todos peneirados
Junte com os ovos batidos e mexa
Coloque numa fôrma redonda de abrir, untada e polvilhada, e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos
Espere esfriar e desenforme
Corte o bolo e recheie com a geléia
Cobertura:
Misture a água com o açúcar e ferva até obter uma calda grossa, sem mexer
Bata as claras em neve e coloque a calda quente, bem devagar, com a batedeira na velocidade máxima, até formar um suspiro firme
Adicione a baunilha e misture
Retire e cubra o bolo
O rendimento é de 12 porções e o tempo de preparo é de 50 minutos
Tem um bolo de chocolate mto bom, pega a receita no
http://www.tudogostoso.com.br
lá tem varias opçoes
Acho que vc está precisando de uma receita prática.
Faça um bolo de pão de ló ou compre a massa numa padaria de supermercado.Faça um chantilly com creme de leite fresco(coloque 1l de creme de leite fresco com 4 colheres de açucar e 1 colher de baunilha e bata na batedeira até formar o creme +- 5 minutos depois de parar de espirrar). Divida o bolo em 3 partes iguais, divida o chantilly em 3 partes deixando bastante para a cobertura. as duas partes menores é para o recheio, pegue uma lata de beijinho pronto e misture com chantilly, a outra parte misture com pessego picados em caldas.
Reserve as caldas para molhar a massa do bolo.Coloque a primeira massa numa bandeja bem bonita e molhe com a calda, coloque o recheio de beijinho, coloque a segunda massa, regue com a calda e coloque os pessegos com o chantilly, por fim coloque a outra massa, cubra com a parte maior de chantilly todo o bolo, acerte com uma faca coloque coco ralado hidratado e raspe uma barra de chocolate com uma faca e pegue cobertura de sorvete de baunilha e faça uns risco em cima.Estes últimos é opcional, é só p/decorar. Vc pode colocar outras coisas que tiver em casa como nozes, castanha do pará, granulado, bolinhas de chocolate etc… Espero ter ajudado e que
faça sucesso com este bolo fácil de fazer!!