Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

alguem já comeu pastel de bardana?

eu já comi é muito bom!!. se comeram o que acharam?

You must login to add an answer.

4 Answers

  1. Nunca comi pastel de bardana, mas ela fazia parte da alimentação do meu filho qdo ele era pequeno, justamente pelas suas propriedades nutricionais, assim uma vez por semana ele comia bardana, na sopinha, refogada,em purés mas não faltava bardana na alimentação dele.

  2. Já sim. Eu gosto…É diferente….Aí vai a receita se quiser fazer em casa::

    BARDANA REFOGADA

    Ingredientes
    3 raízes de bardana
    1 cebola média
    1 dente de alho
    sal à gosto
    cheiro-verde picado
    2 colheres de sobremesa de gergelim torrado
    molho de soja ou shoyu à gosto

    MODO DE FAZER
    Lave e escove bem as raízes da bardana. Corte no sentido transversal, em fatias finas e deixe de molho em água com vinagre. Bata a cebola, o alho e um pouco de sal no liquidificador. Refogue num pouco de óleo e adicione a bardana. Tampe a panela e deixe em fogo baixo, colocando um pouco de água, se necessário. Acerte o tempero e acrescente o molho de soja a gosto. Após cerca de 10 minutos, a bardana deve estar cozida. Salpique com o cheiro verde picado e o gergelim. Sirva acompanhando carnes, arroz e feijão, ou recheie massa para pastel e frite em bastante óleo (ponha para escorrer em papel absorvente)

    Abço!

    PS::

    Sinônimo científico:
    Lappa tormentosa Lam.

    Outros nomes populares
    Erva dos tinhosos, pegamasso, pegamassa, carrapicho grande, carrapicho-de-carneiro, labaça, pega-pega, carrapichão

  3. me desculpe, aqui no nordeste não temos,
    onde poderemos adquirir ? fico contente em saber
    que é algo muito bom. obrigado, pernambuco.

Related Questions