Eu até hoje não entendi o que são e suas diferenças.Nunca me explicaram na escola e eu também nunca busquei saber.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Legume é um vegetal do grupo das leguminosas. Exemplos: feijão, ervilha, vagem, fava, lentilhas. Verdura é um termo genérico, usado para designar hortaliças, que são aquelas plantas folhosas que se comem em saladas, como coentro, alface, repolho, couve, etc. Mas existe muita confusão nessas denominações.Usam-se muito o termo legume como se fosse sinônimo de hortaliça, mas é errado.
Espero ter ajudado.
=D
é exatamente o que não se encaixa na categorias das frutas, carnes e grãos por exemplo
Hortaliças, legumes ou verduras são termos nutricionais, agrícolas e culinários que se referem a plantas ou suas partes, geralmente consumida por humanos como alimento.
Não são geralmente consideradas hortaliças as frutas, os frutos secos, as especiarias, os grãos, as batatas e algumas raízes tuberculosas, como a mandioca. No entanto, do ponto de vista nutricional, todos estes produtos, com exceção das frutas doces, podem ser consideradas hortaliças[1].
O termo legume, no entanto, é também utilizado em botânica para designar um tipo de fruto, também chamado vagem e as sementes contêm, como os feijões.
Usualmente, as verduras incluem as folhas (por exemplo, da alface), caules (espargo) e raizes de diversas plantas, como a cenoura. Mas o termo pode também incluir frutos não-doces, como as vagens verdes (por exemplo, do feijão) ou as suas sementes (como as das favas), o pepino, os diferentes tipos de abóboras, tomates, abacates e pimentas.
Por extensão, consideram-se por vezes como hortaliças algumas sementes já maduras (secas), como as ervilhas e feijões, que se cozinham depois de ensopadas em água para facilitar a cozedura.
A produção comercial das hortaliças é uma especialização da horticultura, chamada olericultura.
A produção familiar das hortaliças é feita nas hortas
sao comida!!!
nao perguntas!!!