ele leva bastante pimenta e mangericão
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
O nome “chicken Wine” sugere que a receita leva vinho, mas eu acredito que você está se referindo ao frango frito tradicional do sul dos Estados Unidos, ao melhor estilo cajun:
Frango Frito Creole
(Serve 4 pessoas)
Ingredientes
1 frango inteiro, já cortado em pedaços
2 xícaras de mostarda
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de leite
Óleo vegetal para fritar
Para fazer o Essence, um mix de temperos
5 colheres (sopa) de páprica
1/4 de xícara de sal
1/4 de xícara de alho em pó
2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de cebola em pó
2 colheres (sopa) de pimenta caiena
2 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de tomilho seco
Preparo
Primeiramente, prepare o Essence colocando todos os ingredientes em uma vasilha e misturando bem. (Esse tempero pode ser usado em diversas carnes e pode ser guardado em um pote hermético por até três meses).
Tempere os pedaços de frango com o Essence. Depois, espalhe mostarda sobre eles, misturando bem. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo. Em uma vasilha separada, coloque os ovos batidos e o leite e então passe os pedaços de frango pela mistura, retirando o excesso.
Em uma frigideira de lateral alta, coloque uma boa quantidade de óleo e ligue o fogo para aquecer. Quando o óleo estiver bem quente, vá passando os pedaços de frango ligeiramente pela farinha de trigo novamente e colocando-os imediatamente para fritar. Retire, tire o excesso de gordura em papel-toalha e sirva com legumes ou como entrada.
Este é um prato típico dos estados sulistas, como Louisiana, Alabama, Kansas, Tennessee, Kentucky, Georgia e Mississipi (é aquele frango que se come com as mãos, entre uma cerveja gelada e uma rodada de jazz, em clubes enfumaçados e barulhentos).
Vai pela Veluca, porque ela acerta ! Se não for esse que vc quer, tb parece ser muitooo bom!
Cansei de procurar, mas só encontrei receitas em inglês
Abços!
Que eu sabia é uma pimenta mexicana