Comi uma vez e nunca mais esqueci, se alguem souber ele é meio úmido por fora para grudar o côco…comi uma vez numa excurção e chamaram de caça marido ou pega marido não lembro.
grata
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Tem a receita neste site.
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/22066-pudim-caca-marido.html
Só conheço este.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 gema
Para decorar.
1 pacote de coco ralado
Preparo
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por mais ou menos 15 minutos ou até soltar completamente do fundo da panela. Faça pequenas bolinhas passe-as pelo coco ralado.
Simples facil e gostoso.
Esse daqui parece ser muito bom!
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2974-bolo-de-coco.html
pra mim que é toalha felpuda : é o seguinte vc faz a massa de laranja pode ser akelas massas prontas mesmo.
Cobertura:1 leite de coco
1 coco ralado e leite condensado
depois que o bolo tiver assado vc fura ele todinho com o garfo e despeja o leite de coco .
leve ao fogo o leite condensado com coco ralado por um dez minutos e joga em cima do bolo(lembre-se depoi que tiver despejado o leite de coco) depois é so jogar coco ralado
espero ter ajudado qualquer duvida :http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC18045-7781-72+BOLO+TOALHA+FELPUDA,00.html
Pudim Caça-Marido
Ingredientes
# 1 l de leite
# 1 lata de leite condensado
# 4 gemas
# 1 colher de (sopa) de essência de baunilha
# 5 colheres de (sopa) de amido de milho
# 4 claras
# 2 xícaras de (chá) de açúcar
# Raspas da casca de limão
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque uma xícara de açúcar e leve ao forno mexendo sempre por 5 minutos ou até que derreta e vire caramelo
2. Espalhe em uma fôrma de pudim de 30 cm de diâmetro e reserve
3. Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o amido de milho, o leite condensado e a baunilha
4. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até que engrosse
5. Coloque sobre a fôrma caramelada e reserve
6. Na batedeira bata as claras em neve e acrescente a outra xícara de açúcar, batendo bem até que forme um merengue que não caia da colher
7. Misture a raspa da casca de limão e espalhe sobre o pudim na fôrma
8. Leve ao forno por 10 minutos ou até que doure levemente o merengue
9. Retire do forno e leve a geladeira por 4 horas
10. Desenforme e sirva
Bom apetite ! Espero ter ajudado
bj bj bj