Pode ser bolachinha, rapido e facil de fazer, trabalho em uma instituição, que ninguem vende nada, e estou construindo só meu salario não da me ajudem por favor
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Pao de Mel
Ingredientes
Massa
4 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 2/3 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de água
1 xícara de leite
1 xícara de mel
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
4 ovos
Cobertura
500 g de gotas de chocolate para cobertura
Acessórios
formas de pão de mel com 6,5 cm de diâmetro
Preparo
1. Ferva o açúcar mascavo com a água por 20 minutos ou até a calda ficar encorpada. Deixe esfriar. Numa tigela, bata as claras em neve e reserve.
2. Misture a farinha e as especiarias à calda. Adicione o chocolate, o bicarbonato dissolvido no leite e as gemas. Junte as claras e o mel e misture delicadamente. Aqueça o forno em temperatura média.
3. Unte as formas com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Coloque-as numa assadeira e encha cada uma com duas colheres (sopa) da massa. Asse por 20 minutos ou até a borda da massa começar a se soltar. Desenforme ao esfriar.
Cobertura
1. Derreta as gotas de chocolate em banho-maria. Misture bem. Desligue o fogo, mas não retire a panela do banho-maria.
2. Banhe cada pão-de-mel na cobertura. Deixe escorrer e firmar em papel-manteiga antes de servir.
brigadeiro.
Doce preto e branco fácil e rápido
http://pt.petitchef.com/tags/receitas/doce-rapido-facil
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/48023-doce-preto-e-branco-facil-e-rapido.html
Cupcakes!
Ponha massa de bolo em canecas (não muita massa, menos da metade da caneca em volume), deixe no microondas por 3 minutos. Viram bolinhos, aí vc põe em forminhas bonitinhas de papel ou plástico e pode cobrir com granulado, brigadeiro, nutella, etc.
São uma delícia!
Bjs
brigadeiro
Brigadeiro de chocolate e de coco
Brigadeiro.
É facil de vender e fazer.
brigadeiro =D
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo picado
2 latas de leite condensado
4 gemas
4 colheres sopa de chocolate em pó
1 colher cha de manteiga
Modo de Preparo
derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e reserve
leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
coloque em um prato para esfriar
faça bolinhas e banhe no chocolate derretido
deixe secar e sirva
Comece com opções simples, a fim de atrair clientes e renda para investir em outras novidades, tipo rapadurinhas (de coco, de amendoim, de leite), cupcakes simples (chame a atenção com o colorido da cobertura), bolachas ou rosquinhas com calda de chocolate, pipoca com chocolate ou leite condensado, amendoim doce, maçã do amor etc. Todas estas sugestões não requerem equipamento especial e são de elaboração bem simples e rápida (além de econômicas, se você comprar no atacado).
À medida que a clientela aumentar, você pode sofisticar suas receitas ou acrescentar mais itens ao cardápio.
Boa sorte!