Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Alguem sabe fazer ANANAS DOURADO?Dá para me explicar?Obg?

Alguem sabe fazer ANANAS DOURADO?Dá para me explicar?Obg?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. E que tal experimentar uma coisa parecida, mas com umas rodelas de abacaxi? Fica bom, é verdade, mas confesso que prefiro o resultado conseguido com a banana. Os passos são muito simples: cortam-se e arranjam-se as rodelas de abacaxi (eu uso fresco, que me desculpem mas prefiro abacaxi a ananás, e não gosto de ananás enlatado). Polvilham-se as rodelas com um pouco de açúcar (branco ou amarelo, fica ao vosso critério). Entretanto, aquece-se numa frigideira anti-aderente um pouco de manteiga sem sal, e colocam-se as rodelas de fruta. Polvilha-se com canela a gosto e deixa-se alourar. Serve-se com uma bola de gelado (no caso, de baunilha).

    Bom apetite!

  2. Eu faço assim
    descasque e corte em fatias
    coloque uma forma no fogo com 3x de açucar
    quando estiver dourado coloque as fatias baixe o fogo para a calda não queimar e espere que a fruta vai absorvendo a calda, vire as fatias de vez em quando
    quando estiver meio transparente está bom é uma delicia quente com sorvete de creme
    ou bem geladinho com creme de leite.

  3. É smples, pelo menos a receta que usamos aqui em casa é muito facil:

    1 lata de ananas em calda
    12 cerejas crstalzadas
    150 g de açucar
    2 calices de vinho do Porto
    2 colheres de sopa de margarina

    Abra a lata de ananás, escorra e reserve a calda, colocando as rodelas de ananas polvlhadas com açucar num prato.
    Numa frigideira derreta a margarina e aloure as rodelas de ananas, uma a uma.Retre-as e coloque-as num prato bonito e um pouco profundo.
    Na mesma frgidera onde alourou o ananas verta o vnho e um pouco da calda que reservou.Deixe ferver e reduzr.Deite sobre o ananas e ponha uma cereja dentro de cada rodela de ananas.
    Sirva frio.

Perguntas Relacionadas