Alguem sabe fazer ANANAS DOURADO?Dá para me explicar?Obg?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Eu faço assim
descasque e corte em fatias
coloque uma forma no fogo com 3x de açucar
quando estiver dourado coloque as fatias baixe o fogo para a calda não queimar e espere que a fruta vai absorvendo a calda, vire as fatias de vez em quando
quando estiver meio transparente está bom é uma delicia quente com sorvete de creme
ou bem geladinho com creme de leite.
E que tal experimentar uma coisa parecida, mas com umas rodelas de abacaxi? Fica bom, é verdade, mas confesso que prefiro o resultado conseguido com a banana. Os passos são muito simples: cortam-se e arranjam-se as rodelas de abacaxi (eu uso fresco, que me desculpem mas prefiro abacaxi a ananás, e não gosto de ananás enlatado). Polvilham-se as rodelas com um pouco de açúcar (branco ou amarelo, fica ao vosso critério). Entretanto, aquece-se numa frigideira anti-aderente um pouco de manteiga sem sal, e colocam-se as rodelas de fruta. Polvilha-se com canela a gosto e deixa-se alourar. Serve-se com uma bola de gelado (no caso, de baunilha).
Bom apetite!
É smples, pelo menos a receta que usamos aqui em casa é muito facil:
1 lata de ananas em calda
12 cerejas crstalzadas
150 g de açucar
2 calices de vinho do Porto
2 colheres de sopa de margarina
Abra a lata de ananás, escorra e reserve a calda, colocando as rodelas de ananas polvlhadas com açucar num prato.
Numa frigideira derreta a margarina e aloure as rodelas de ananas, uma a uma.Retre-as e coloque-as num prato bonito e um pouco profundo.
Na mesma frgidera onde alourou o ananas verta o vnho e um pouco da calda que reservou.Deixe ferver e reduzr.Deite sobre o ananas e ponha uma cereja dentro de cada rodela de ananas.
Sirva frio.