Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Alguem sabe qual a panela para cooktop brastemp?

comprei um cooktop brastemp, mas ele é imantado e a panela normal não esquenta nele.

You must login to add an answer.

5 Answers

  1. nossa, nem sabia dessa…..mas vale tentar panela de ferro, de aluminio,de inox, com teflon, de vidro.
    talvez a de inox e a de vidro sejam melhor, pois sao mais finas, não sei se minha logica esta certa!

  2. Tem de comprar panelas próprias para esse tipo de placa.Devem ser de inox, com fundo pesado e que indiquem especificamente ‘indução’.As outras não funcionam nessas placas.

  3. 1. Utilize apenas utensílios específicos para uso em cooktop de indução. Não se deve usar outros utensílios (principalmente panelas de pressão), pois o uso deutensílios não indicados para esse produto podem afetar o rendimento do mesmo. Caso você esteja usando um utensílio diferente dos informados nesse manual, verifique as seguintes condições:

    a) Material do utensílio:

    Deve ser em material magnético. Quando estiver comprando as panelas, procure aquelas identificadas pelo fabricante para uso em cooktops de indução conforme o símbolo.
    Se você não tiver certeza, use um imã para verificar se o tipo de panela é adequada.
    Se o imã grudar no fundo da panela o tipo de material está correto para uso em cooktop de indução.

    b) Fundo do utensílio: fundo plano, com diâmetro maior que 12 cm e menor que 26 cm.
    As panelas usadas no cooktop de indução devem ter os fundos planos para que fiquem em contato com todaárea de cozimento.
    Verifique se o fundo é plano girando uma régua sobre o fundo da panela.

    2. Depois do primeiro uso, podem aparecer algumas manchas brancas no fundo dos utensílios. Isso é normal.
    Coloque um pouco de vinagre dentro do utensílio, aqueça-o a aproximadamente 60º-80ºC e limpe as manchas com uma escova.

    3. Utensílios de materiais inadequados e que não podem ser usados: vidro, cerâmica, alumínio, cobre e outros materiais não magnéticos.

    4. Mesmo as panelas de qualidade podem riscar a superfície do cooktop, principalmente se a panela for deslizada sobre a superfície sem ser levantada.
    Deslizar QUALQUER tipo de panela sobre o vidro do cooktop provavelmente irá alterar a aparência do produto.
    A formação de riscos pode dificultar a limpeza e degrada a aparência do produto.

    5. Assim que o utensílio é retirado, o cooktop desliga automaticamente.
    Em seguida, o cooktop emite um sinal sonoro por cerca de 1 minuto e entra no modo de espera automaticamente.

    6. Se for utilizado um material diferente do indicado, o alimento não aquece e o cooktop emite um sinal sonoro.

Related Questions