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Anônimo(a)

alguém sabe uma receita boa de bolachinha de nata ou polvilho, daquelas que derrete na boca?

alguém sabe uma receita boa de bolachinha de nata ou polvilho, daquelas que derrete na boca?

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3 Respostas

  1. -2 ovos
    -1 colher de chá de sal
    -4 colher de açúcar
    -1 colher de margarina
    -1 copo de nata
    -4 copo de trigo
    -1 colher de fermento em pó
    – goiabada para recheio
    Misture todos esses ingredientes numa travessa grande, depois
    vire numa mesa e continue amassando até obter uma massa lisa e
    que não esteja grudando na mesa.

    Depois estique a massa com o rolo de macarrão sem deixar muito
    fina, mais ou menos 1ml. Corte a goiabada em cubos compridos e
    finos, não muito.

    Corte a massa esticada com 4 a 5 dedos de larguras, coloque o
    pedaço da goiabada cortada e enrola. Corte os pedaços tipo cubo,
    depois da uma pincelada por cima com gema e coloque para assar.

  2. Ingredientes:

    1 kg de polvilho doce
    1 kg de açúcar
    1 kg de maizena
    1 kg de farinha de trigo
    1 kg de manteiga ou margarina
    12 ovos
    1 pacote (100 gramas) de coco ralado
    1/2 latinha de fermento em pó Royal

    Modo de preparo:

    Bata os ovos com a margarina ou manteiga, e acrescente os outros ingredientes aos poucos, e por último o fermento em pó.
    Asse em forno brando.

    Dica:

    Para uma menor quantidade de bolachas; reduza a receita ao meio.

  3. Bolachinhas de Nata com Coco

    80 porções

    Ingredientes

    2 xícaras de açúcar
    600 g de amido de milho
    3 ovos
    1 lata de creme de leite sem soro
    100 g de coco ralado de pacote
    2 colheres de café de fermento em pó

    Modo de Preparo
    Em uma tigela misture o amido de milho, o açúcar e os ovos, o creme de leite e misture
    No início vai ficar como uma farofa
    Acrescente o coco ralado e retire a massa da tigela e trabalhe com ela sobre a bancada
    Se necessário acrescente mais amido de milho até que a massa desgrude das mãos coloque o fermento em pó
    Essa massa fica macia e não quebradiça
    Faça o biscoitos no formato que desejar (em forma de rosquinhas redodinhas)
    Coloque em forma no forno pré-aquecido em temperatura alta
    Não e necessário untar a forma
    Leva uns 15 minutos para assar
    Para saber se está assada levante algumas das bolachinhas, se por baixo elas estiverem douradas já estão assadas

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