alguém sabe uma receita boa de bolachinha de nata ou polvilho, daquelas que derrete na boca?
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Bolachinhas de Nata com Coco
80 porções
Ingredientes
2 xícaras de açúcar
600 g de amido de milho
3 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de coco ralado de pacote
2 colheres de café de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o amido de milho, o açúcar e os ovos, o creme de leite e misture
No início vai ficar como uma farofa
Acrescente o coco ralado e retire a massa da tigela e trabalhe com ela sobre a bancada
Se necessário acrescente mais amido de milho até que a massa desgrude das mãos coloque o fermento em pó
Essa massa fica macia e não quebradiça
Faça o biscoitos no formato que desejar (em forma de rosquinhas redodinhas)
Coloque em forma no forno pré-aquecido em temperatura alta
Não e necessário untar a forma
Leva uns 15 minutos para assar
Para saber se está assada levante algumas das bolachinhas, se por baixo elas estiverem douradas já estão assadas
-2 ovos
-1 colher de chá de sal
-4 colher de açúcar
-1 colher de margarina
-1 copo de nata
-4 copo de trigo
-1 colher de fermento em pó
– goiabada para recheio
Misture todos esses ingredientes numa travessa grande, depois
vire numa mesa e continue amassando até obter uma massa lisa e
que não esteja grudando na mesa.
Depois estique a massa com o rolo de macarrão sem deixar muito
fina, mais ou menos 1ml. Corte a goiabada em cubos compridos e
finos, não muito.
Corte a massa esticada com 4 a 5 dedos de larguras, coloque o
pedaço da goiabada cortada e enrola. Corte os pedaços tipo cubo,
depois da uma pincelada por cima com gema e coloque para assar.
Ingredientes:
1 kg de polvilho doce
1 kg de açúcar
1 kg de maizena
1 kg de farinha de trigo
1 kg de manteiga ou margarina
12 ovos
1 pacote (100 gramas) de coco ralado
1/2 latinha de fermento em pó Royal
Modo de preparo:
Bata os ovos com a margarina ou manteiga, e acrescente os outros ingredientes aos poucos, e por último o fermento em pó.
Asse em forno brando.
Dica:
Para uma menor quantidade de bolachas; reduza a receita ao meio.