Obrigada!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
poe o strogonoff na panela e o frango e poe agua dps serve pra come
Sim fácil compre o frango desfiado
coloque oleo com corante e tempero para fritar coloque o frango
e o creme de leite misture espere ferver e rponto pode colocar o frango cortadinho tbm ou carne de porco em cubpos fica uma delicia
primeiro pique:
– tomate, cebola e o frango
depois coloque eles na panela deixe um pouco e acrescente o creme de leite. quando ver que está pronto tire !
filé de frango desfiado é pré cozido.creme de leite,coloque azeite na panela coloque acho sal um pouquinho de coloral depois de uns minutinhos acrescente o frango coloque um copo de agua depois quando tiver fervendo desligue o fogo e acrescente o creme de leite,não sou cozinheiro mas já vi minha vó fazendo assim
Corte o frango em pedaços pequenos, tempero com sal, pimenta do reino e alho. Leve ao fogo com um pouquinho de manteiga para dourar. Quando estiver cozido e dourado, abaixe o fogo no mínimo, junte 1 caixa de creme de leite, um pouco de catchup e mostarda amarela (opcional). Desligue o fogo logo em seguida, para o creme de leite não desandar. Se gostar, pode colocar milho / ervilha / champignon antes de acrescentar o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Abraço!
1,5 kg de peito de frango sem osso cortado em cubinhos
4 tomates (sem pele e sementes)
1 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
sal e pimenta a gosto
2 colheres de katchup
1 colher de mostarda
1 lata de creme de leite
2 colheres de conhaqe
1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo:
Em uma panela derreta a manteiga e doure a cabola, em seguida acrescente o fogo e deixe refogar depois o tomate e quando o frango estiver muito macio flambe com o cunhaque e logo depois acrescente o sal e um caldo de galinha e deixe cozinhar, acrescente o catchup e a mostarda e por ultimo o creme de leite
Rápida, simples e fácil???
Aiii vai uma bemm básica.
Tem gente falando pra vc fazer de frango desfiado, eu não gosto!
Vá ao açougue e peça para cortarem filé de peito de frango para estronofe na quantidade que vc desejar.
Na panela coloque um pouquinho de óleo para dourar o frango.
Doure o frango, acrescente um pouco de molho pronto de tomate.
Desligue o fogo e acrescente um pouco de creme de leite até quebrar a cor do molho de tomate, deixando alaranjado.
Se vc quiser colocar champion demora um pouquinho mais.
Strogonoff de Frango
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado(s)
500 gr de peito de frango desossado em tiras
1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
quanto baste de sal
Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto
Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.