Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Alguém saberia me dizer o que seria e como se prepara CAFÉ VERÃO?

Alguém saberia me dizer o que seria e como se prepara CAFÉ VERÃO?

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Café de Verão são receitas de café frio ou gelado ideais para se consumir em tempo quente (considerando-se que existem pessoas que não abandonam o café nem mesmo no verão).
    Existem muitas receitas, veja só:

    Café Delfina (No Café)

    Ingredientes
    40 ml de café gelado
    3 bolas sorvete de creme
    2 colheres de sobremesa de Nutella
    1 colher de chá de Ovomaltine
    50 gr de castanha de caju moída

    Modo de preparo

    Pinte a borda do copo por dentro e por fora com Nutella e mergulhe-o na castanha picada. Na coqueteleira, coloque o sorvete, o Ovomaltine e o café. Bata com a um colher bailarina. A consistência deve ficar cremosa, mas não liquida. Sirva com uma colher longa e um canudo.

    Ice Mocha de Caramelo (Café Suplicy)

    Ingredientes
    200 ml de leite gelado
    4 ou 5 pedras de gelo
    40 ml de café gelado
    Calda de caramelo a gosto
    Chantilly para decorar

    Modo de preparo

    Desenhe a parte interna de um copo com calda de caramelo. Encha o mesmo de gelo e complete até dois dedos da borda com leite. Despeje uma dose de café. Complete com creme de chantilly a gosto e derrame um pouco de calda de caramelo.

    Oranccino (Café do Centro)

    Drinque elaborado pela barista Sanny Santos

    Ingredientes
    3 colheres de geléia de laranja
    1 bola de sorvete de creme
    50 ml de café expresso gelado
    30 ml leite gelado
    Chantilly para decorar

    Modo de preparo

    Coloque a geléia de laranja no fundo da taça. Bata os outros ingredientes numa coqueteleira, despeje na taça e decore com chantilly. Sirva com colher.

Related Questions