Eu queria uma receita diferente, ja estou cansada desse negocio de comer maionese.
Valeu
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Salada de cebola com pimentão.
4 cebolas
3 pimentoões
acrescente 8 cabecinhas de alhos todas bem picadas.
Oregano a gosto.
O teu natal vai ser lembrado eternamente.
Espero ajudar
# 200g de peito de peru defumado cortado em cubos
# 80g de nozes picadas
# 100g de azeitonas picadas
# 150g de uva itália cortadas ao meio sem semente
# 1 maçã fuji picada sem casa
# 1 xícara de maionese
# 3 pepinos em conserva picados
# suco de 1 limão
# 1 colher de sopa de cheiro verde
# 1 dente de alho espremido
# 2 colheres de sopa de azeite de oliva
# 1 colher de sopa de mostarda amarela
# 1 caixinha de creme de leite
# 250g de macarrão conchinha cozido aldente
Modo de preparo : 1. Coloque as maçãs picadas no suco de limão para não escurecerem
2. Pegue o macarrão já frio e todos os outros ingredientes, inclusive as maçãs com suco de limão
3. Misture tudo muito bem
4. Deixe por alguns minutos na geladeira antes de servir
5. Decore com uvas e salsinha
Salada de batatas
ingredientes- 6 Batatas,2 cenouras picadas,ervilha (quantidade á sua preferência)
– esprema as batatas como forma de pure separe em 2 tingelas misture a cenoura picada nas duas tingelas e a ervilha tambem após disse junte as dua tingela e sirva a gosto da para (8 pessoas)
Salada especial
Cozinhe 1 pacote de macarrão al’dente(parafuso ou outro), não passe em água fria, deixe esfriar completa/te, tendo ante colocado azeite generosa/te, esprema 1 dente de alho no macarrão e misture tudo. Qdo frio, coloque120 grs de alcaparras amassadas e passadas por água para tirar 1 pouco do sal, salsinha a gosto,manjericão(opicional), 100 grs de mussarela de búfala ou outro queijo, cortado em cubos pequenos, vinagre ou limão, corrija o sal e a pimenta-do-reino.
coloque no prato de servir e cubra completa/te com tomates secos abertos, tendo o cuidado de deixar espaço aberto entre eles. sirva com pão italiano. É uma delícia.
Carpaccio de maças.
Disponha folhas de alface sobre o prato, rúcula em tirinhas e disponha 3 maças cortadas em fatias finas bem arrumadinhas, cubra com esse molho. Bata: 3 colheres de alcaparras passadas em água para tirar 1 pouco do sal, 3 colheres de suco de limão,, 6 colheres de azeite, 1 colher(chá)molho ingles e sal. Povilhe parmesão ralado na parte grossa do ralador. O queijo e molho restante vc coloca em cumbucas à parte.
Mas vc pode fazer 1 mix de folhas verdes(alface, agrião, rúcula, escarola), arrumar na travessa e por cima colocar cubos de mangas, cubos de maças, mamão, queijos, seleta de legumes, batatas cozidas passadas na manteiga e alecrim, enfim o que vc gostar. Fazer um molho a seu gosto(azeite batido com iogurte e hortelã) ou azeite, limão, sal e pimenta e servir 1 salada deliciosa e refrescante.
Salada de natal
Ingredientes:
2 peitos de frango
2 latas de milho verde
2 latas de seletas de legumes
50 g de azeitonas verdes
4 tomates picados sem semente
2 cenouras raladas
50 g de uvas passas sem sementes
2 maçãs verdes picadas
250 g de maionese
Salsa e cebolinha a gosto
Sal
3 colheres de azeite
2 cubos de caldo de galinha
Modo de Preparo:
Refogue o frango e desfie
Obs
: Refogue o frango com os cubinhos e sal
Pique os tomates sem semente, corte a maçã com casca em cubinhos, rale a cenoura crua e pique a salsa e cebolinha e reserve
Pique também as azeitonas
Juntar tudo em uma vazilha grande adicionando todos os ingredientes e a maionese no final bom apetite