Me ensinaram a bater água de coco com abacaxi.
E disseram que fica uma delícia!!!
Ainda me passaram o site pra provar que pode se fazer.
http://cybercook.terra.com.br/suco-de-abacaxi-com-agua-de-coco-na-comunidade.html?codigo=6035
Alguém aqui já provou? É bom mesmo?
Não gosto muito de abacaxi. rsrs
beijinhos e bom dia 🙂
eu gosto de leite com mamão batido……da hora
mais tem que consumir rápido senão ele fica amargo
polpa de fruta com leite condensado e agua abacaxi , maracuja , morango qualquer uma desas so na use todas junto eu nao sei a porpoçao mais ja tomei e gostei
em vez de agua de coco tente colocar H2O!fica muito bom
Suco verde (Purifica, regenera e constrói o corpo)
Ingredientes:
½ litro de água filtrada.
4 folhas de couve. (pode ser a mesma quantidade de agrião ou misturados meio a meio).
Caldo de 1 limão grande ou 2 limões pequenos.
½ xíc. de açúcar mascavo 20 gotas de stévia (Stevita)
Uma Pitada de ervas aromáticas como hortelã ou funcho.
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 30 segundos.
Coe em coador fino.
Guarde em jarra escura.
Atenção:
Os suco amarelo de cenoura e o vermelho de beterraba também são excelentes para a manutenção da saúde. Prepare-os substituindo cenoura ou beterraba pela couve da receita acima.
Procure não guardar o suco verde, tome-o na hora para aproveitar as vitaminas !
Utilize:
1 a 2 copos como desjejum
Se desejar tome 2 dias suco verde, 1 dia suco amarelo e 1 dia suco vermelho…
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SUCO NUTRITIVO
Ingredientes:
250ml de suco de laranja, 1/3 de cenoura crua, 1/8 de tomate fresco bem vermelho sem sementes, ¼ de maçã com casca, ¼ de polpa congelada de acerola, pedaços de 3 frutas frescas diferentes (exceto banana e abacate). Convém variar as frutas, para não enjoar do sabor.
Modo de Preparo:
Bater no liqüidificador, não coar e tomar em seguida. Adoçar, se desejar, com 1 col. (sobremesa) de açúcar, no máximo. Para ficar gelado, deixe as frutas na geladeira antes de utilizá-las.
SUCO CICATRIZANTE
Ingredientes:
200ml de suco de laranja lima (espremido na hora), ½ folha de couve manteiga (fresca e lavada, sem o talo).
Modo de Preparo:
Bata tudo no liqüidificador. Na hora de servir, não coe. Tome pela manhã, ainda em jejum, por 15 dias. Este suco é ideal para o auxílio de tratamentos de gastrites e colites.
SUCO ANTIOXIDANTE
Ingredientes:
Abacaxi, ameixa preta fresca, maçã, polpa de framboesa, folhas de melissa fresca ou capim cidreira, água mineral suficiente.
Modo de fazer:
Bata tudo no liqüidificador, coe e beba em seguida. Tome duas vezes ao dia para ter efeito antioxidante.
INCREMENTE SEU SUCO
INFUSÃO DE ESPECIARIAS
Ingredientes:
1 canela em pau, 1cm de gengibre, ½ fava de baunilha, 2 bagos de cardamomo, 1 anis estrelado, 2 litros de água.
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe reduzir pela metade. Coe e acrescente 200 ml da infusão para cada litro do suco de sua preferência (pode até ser suco de caixinha).
FRUTA OU POLPA?
A fruta in natura é a preferida, pois acredita-se que ela é muito mais saborosa e conserva uma maior quantidade de vitaminas e proteínas encontradas nos frutos. Mas há ressalvas. “Se for colhida antes da época, ela pode deixar de ter diversos nutrientes, como a vitamina C, que geralmente é a última a compor a fruta”, explica a nutricionista especialista em gastronomia Andréa Esquivel. “A polpa é sempre tirada de um fruto maduro, já que as empresas querem aproveitar ao máximo o material colhido. Logo que é extraída, ela é congelada, e o congelamento preserva suas vitaminas. Portanto, se a fruta não estiver na época certa, prefira a polpa”, ensina.