É um pão típico da região de Milão, na Itália. Minha avó costumava fazer, mas já está bem velhinha.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Link da receita de La Michetta
http://www.nordestealimentos.com.br/uploads/mais_nordeste/files/2.pdf
pesquise pane la michetta no wikipedia italiano e faça tradução para português.
sl…Campanha “Ganhei 4 pontos por não responder nada!”.
……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…
……..|……….4 Pontos …..|||”|””\__
……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@) --------------------------------------…4 PONTOS PASSANDO.... JUNTE-SE A NÓS, NESSA CAMPANHA TÃO NOBRE. E VENHA GANHAR SEUS 4 PONTINHOS
É o pão mais comum de Milão (Itália) – seria o nosso pão francês. Mas, infelizmente, não encontrei a receita.
Ro
Vou tentar se conseguir te mando.
PROCURA LA NO GOOGLE