estou começando a trabalhar com espetinho de gato e queria receitas de molhos para deixar a carne macia e suculenta mr ajudem
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
tempera a carne com vinho(qualquer vinho) fica uma delicia.
Tempera normalmente e deixa de molho um tempo na coca-cola que a carne vai ficar bem macia. Esse é o truque do espetinho profissional!
Tempera com cebola picada, sal, água e óleo de soja.
Isso vai deixar a carne suculenta.
Para maciez eu recomendo suco de abacaxi, mas em pouquissima dose, senão a carne derrete, porém na dose certa você pode dizer que o espetnho é de mignon.
Olha, eu sei de um truque que vc pode achar meio estranho, mas eu te garanto que funciona!
Esprema um pedacinho de abacaxi em cima da carne!
Fica bem macia e suculenta!
Bom se vc quer uma carne quase desmanchando o melhor segredo(eu sei pq meu avo vendia espetinhos de rua) é vc :
pegar shoyo,sal grosso,alho cebola e temperos de sua preferencia e colocar na carne junto com
uma polpa de manda que esteja bem suculenta,sabe quando a manga começa a desfiar essa q vc coloca na carne,mas tem q ser uma polpa da fruta n essas de saquinho,vc tem q tirr na hora..
a carne fica uma delicia pq ela absorve bem os temperos e fica desmanchando…
espero q tenha gostado,boas vendas…
bjoo
Bate bem a carne e deixa reservada em amaciante de carne (suponhando que seja uma daquelas que ficam duras mesmo)
O amaciante já deixa meio temperada, adicione uma certa quantidade de molho inglês e molho barbecue, reserve por alguns minutos e Voilá!