Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Algumas utilizações da Bioquímica no dia-a-dia?

Alguém sabe alguma utilização? por favor, é pra hoje 🙁

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. Fazer pão! – você se utiliza de leveduras (fermento biológico) para realizarem o processo bioquímico da fermentação alcoólica dentro da massa do seu pão, as leveduras comem o açúcar da massa (amido) e liberam gás carbônico (que faz a massa crescer) e álcool (que evapora no forno).

    Lavar Louça! – o detergente serve como um ligante entre a água e a gordura da louça (que não se misturam normalmete), por ter uma parte polar e outra apolar o detergente pode manter as moléculas de água (polares) e as partículas de gordura (apolares) grudadas por tempo suficiente para que a água arraste a gordura com ela quando você lava sua louça.

Related Questions