Eu gostaria de saber se os japoneses costumam comer mel, castanhas ervas medicinais. E também, queria saber se eles tomam chá.
Anônimo(a)
Asked: 12 de outubro de 20102010-10-12T12:20:24-03:00 2010-10-12T12:20:24-03:00Culinária Étnica
alimentação japonesa?
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KKKKKKKKKKKKKK
tomaam normal
ervas finas
e cha verde
tudo que vc falou
eles costumam tomar um cha depois de cada refeiçao
e usam sim muitas ervas
Ao lado da dieta mediterrânea (aquela que tem por base o uso de azeite, legumes e peixes), a dieta dos japoneses também é extremamente saudável.
Arroz, peixe, algas e soja: estudos comprovam que essa simples e saborosa dieta é capaz de proporcionar uma vida longa e saudável. Prova disso são os japoneses, que se utilizam desse cardápio há centenas de anos e são as pessoas com maior expectativa de vida no Planeta.
MEL
Atualmente, o Japão e outros países da Ásia adquirem quase toda a produção bruta de própolis do Brasil, além de extratos alcoólicos e glicólicos. A exportação é feita a partir de grandes entrepostos em São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.
O interesse do mercado japonês pela própolis nacional, especialmente a verde, cresceu em meados dos anos 90, como resultado das pesquisas desenvolvidas pelos laboratórios de empresas naquele país, interessadas em estudar os componentes químicos do produto. Acostumado a comercializar basicamente mel, o apicultor mineiro encontrou na própolis, justamente algo que era praticamente jogado fora, mais uma importante fonte de receita em sua atividade.
CASTANHA
Não encontrei nenhuma referência à castanha na culinária japonesa, que é composta de pratos suaves, de textura macia e harmoniosa. A castanha faz parte da cozinha chinesa (um exemplo clássico é o “Frango Xadrez”).
ERVAS MEDICINAIS
A principal planta medicinal do Japão é a Ameixeira. Seguem-lhe a Hortelã-japonesa, a Mangerona (Origanum majorana), Boldo-japonês e o Chissô.
Nota: Eu acredito que existem muitas outras (inclusive aquelas usadas para a fabricação de óleos aromáticos e para serem usadas em banhos de imersão nos ofurôs), mas não encontrei qualquer referência a elas. Sabe-se que os japoneses prezam a sua cultura milenar, baseada em terapias naturais (por isso, acredito que o país use infusões de ervas medicinais).
tomam muito cha
Ao lado da dieta mediterrânea (aquela que tem por base o uso de azeite, legumes e peixes), a dieta dos japoneses também é extremamente saudável.
Arroz, peixe, algas e soja: estudos comprovam que essa simples e saborosa dieta é capaz de proporcionar uma vida longa e saudável. Prova disso são os japoneses, que se utilizam desse cardápio há centenas de anos e são as pessoas com maior expectativa de vida no Planeta.
MEL
Atualmente, o Japão e outros países da Ásia adquirem quase toda a produção bruta de própolis do Brasil, além de extratos alcoólicos e glicólicos. A exportação é feita a partir de grandes entrepostos em São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.
O interesse do mercado japonês pela própolis nacional, especialmente a verde, cresceu em meados dos anos 90, como resultado das pesquisas desenvolvidas pelos laboratórios de empresas naquele país, interessadas em estudar os componentes químicos do produto. Acostumado a comercializar basicamente mel, o apicultor mineiro encontrou na própolis, justamente algo que era praticamente jogado fora, mais uma importante fonte de receita em sua atividade.
CASTANHA
Não encontrei nenhuma referência à castanha na culinária japonesa, que é composta de pratos suaves, de textura macia e harmoniosa. A castanha faz parte da cozinha chinesa (um exemplo clássico é o “Frango Xadrez”).
ERVAS MEDICINAIS
A principal planta medicinal do Japão é a Ameixeira. Seguem-lhe a Hortelã-japonesa, a Mangerona (Origanum majorana), Boldo-japonês e o Chissô.
Nota: Eu acredito que existem muitas outras (inclusive aquelas usadas para a fabricação de óleos aromáticos e para serem usadas em banhos de imersão nos ofurôs), mas não encontrei qualquer referência a elas. Sabe-se que os japoneses prezam a sua cultura milenar, baseada em terapias naturais (por isso, acredito que o país use infusões de ervas medicinais).
Fonte(s):
http://madeinjapan.uol.com.br/2006/07/03…
http://www.saudeesportiva.com.br/mel.php
http://plantas-medicinais.me/tag/ameixei…
Ao lado da dieta mediterrânea (aquela que tem por base o uso de azeite, legumes e peixes), a dieta dos japoneses também é extremamente saudável.
Arroz, peixe, algas e soja: estudos comprovam que essa simples e saborosa dieta é capaz de proporcionar uma vida longa e saudável. Prova disso são os japoneses, que se utilizam desse cardápio há centenas de anos e são as pessoas com maior expectativa de vida no Planeta.
MEL
Atualmente, o Japão e outros países da Ásia adquirem quase toda a produção bruta de própolis do Brasil, além de extratos alcoólicos e glicólicos. A exportação é feita a partir de grandes entrepostos em São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.
O interesse do mercado japonês pela própolis nacional, especialmente a verde, cresceu em meados dos anos 90, como resultado das pesquisas desenvolvidas pelos laboratórios de empresas naquele país, interessadas em estudar os componentes químicos do produto. Acostumado a comercializar basicamente mel, o apicultor mineiro encontrou na própolis, justamente algo que era praticamente jogado fora, mais uma importante fonte de receita em sua atividade.
CASTANHA
Não encontrei nenhuma referência à castanha na culinária japonesa, que é composta de pratos suaves, de textura macia e harmoniosa. A castanha faz parte da cozinha chinesa (um exemplo clássico é o “Frango Xadrez”).
ERVAS MEDICINAIS
A principal planta medicinal do Japão é a Ameixeira. Seguem-lhe a Hortelã-japonesa, a Mangerona (Origanum majorana), Boldo-japonês e o Chissô.
Nota: Eu acredito que existem muitas outras (inclusive aquelas usadas para a fabricação de óleos aromáticos e para serem usadas em banhos de imersão nos ofurôs), mas não encontrei qualquer referência a elas. Sabe-se que os japoneses prezam a sua cultura milenar, baseada em terapias naturais (por isso, acredito que o país use infusões de ervas medicinais).
Fonte(s):
http://madeinjapan.uol.com.br/2006/07/03…
http://www.saudeesportiva.com.br/mel.php
http://plantas-medicinais.me/tag/ameixei…