Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

alimentação japonesa?

Eu gostaria de saber se os japoneses costumam comer mel, castanhas ervas medicinais. E também, queria saber se eles tomam chá.

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. tudo que vc falou
    eles costumam tomar um cha depois de cada refeiçao
    e usam sim muitas ervas

  2. Ao lado da dieta mediterrânea (aquela que tem por base o uso de azeite, legumes e peixes), a dieta dos japoneses também é extremamente saudável.

    Arroz, peixe, algas e soja: estudos comprovam que essa simples e saborosa dieta é capaz de proporcionar uma vida longa e saudável. Prova disso são os japoneses, que se utilizam desse cardápio há centenas de anos e são as pessoas com maior expectativa de vida no Planeta.

    MEL

    Atualmente, o Japão e outros países da Ásia adquirem quase toda a produção bruta de própolis do Brasil, além de extratos alcoólicos e glicólicos. A exportação é feita a partir de grandes entrepostos em São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.
    O interesse do mercado japonês pela própolis nacional, especialmente a verde, cresceu em meados dos anos 90, como resultado das pesquisas desenvolvidas pelos laboratórios de empresas naquele país, interessadas em estudar os componentes químicos do produto. Acostumado a comercializar basicamente mel, o apicultor mineiro encontrou na própolis, justamente algo que era praticamente jogado fora, mais uma importante fonte de receita em sua atividade.

    CASTANHA

    Não encontrei nenhuma referência à castanha na culinária japonesa, que é composta de pratos suaves, de textura macia e harmoniosa. A castanha faz parte da cozinha chinesa (um exemplo clássico é o “Frango Xadrez”).

    ERVAS MEDICINAIS

    A principal planta medicinal do Japão é a Ameixeira. Seguem-lhe a Hortelã-japonesa, a Mangerona (Origanum majorana), Boldo-japonês e o Chissô.

    Nota: Eu acredito que existem muitas outras (inclusive aquelas usadas para a fabricação de óleos aromáticos e para serem usadas em banhos de imersão nos ofurôs), mas não encontrei qualquer referência a elas. Sabe-se que os japoneses prezam a sua cultura milenar, baseada em terapias naturais (por isso, acredito que o país use infusões de ervas medicinais).

  3. Ao lado da dieta mediterrânea (aquela que tem por base o uso de azeite, legumes e peixes), a dieta dos japoneses também é extremamente saudável.

    Arroz, peixe, algas e soja: estudos comprovam que essa simples e saborosa dieta é capaz de proporcionar uma vida longa e saudável. Prova disso são os japoneses, que se utilizam desse cardápio há centenas de anos e são as pessoas com maior expectativa de vida no Planeta.

    MEL

    Atualmente, o Japão e outros países da Ásia adquirem quase toda a produção bruta de própolis do Brasil, além de extratos alcoólicos e glicólicos. A exportação é feita a partir de grandes entrepostos em São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.
    O interesse do mercado japonês pela própolis nacional, especialmente a verde, cresceu em meados dos anos 90, como resultado das pesquisas desenvolvidas pelos laboratórios de empresas naquele país, interessadas em estudar os componentes químicos do produto. Acostumado a comercializar basicamente mel, o apicultor mineiro encontrou na própolis, justamente algo que era praticamente jogado fora, mais uma importante fonte de receita em sua atividade.

    CASTANHA

    Não encontrei nenhuma referência à castanha na culinária japonesa, que é composta de pratos suaves, de textura macia e harmoniosa. A castanha faz parte da cozinha chinesa (um exemplo clássico é o “Frango Xadrez”).

    ERVAS MEDICINAIS

    A principal planta medicinal do Japão é a Ameixeira. Seguem-lhe a Hortelã-japonesa, a Mangerona (Origanum majorana), Boldo-japonês e o Chissô.

    Nota: Eu acredito que existem muitas outras (inclusive aquelas usadas para a fabricação de óleos aromáticos e para serem usadas em banhos de imersão nos ofurôs), mas não encontrei qualquer referência a elas. Sabe-se que os japoneses prezam a sua cultura milenar, baseada em terapias naturais (por isso, acredito que o país use infusões de ervas medicinais).
    Fonte(s):
    http://madeinjapan.uol.com.br/2006/07/03…
    http://www.saudeesportiva.com.br/mel.php
    http://plantas-medicinais.me/tag/ameixei…

  4. Ao lado da dieta mediterrânea (aquela que tem por base o uso de azeite, legumes e peixes), a dieta dos japoneses também é extremamente saudável.

    Arroz, peixe, algas e soja: estudos comprovam que essa simples e saborosa dieta é capaz de proporcionar uma vida longa e saudável. Prova disso são os japoneses, que se utilizam desse cardápio há centenas de anos e são as pessoas com maior expectativa de vida no Planeta.

    MEL

    Atualmente, o Japão e outros países da Ásia adquirem quase toda a produção bruta de própolis do Brasil, além de extratos alcoólicos e glicólicos. A exportação é feita a partir de grandes entrepostos em São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.
    O interesse do mercado japonês pela própolis nacional, especialmente a verde, cresceu em meados dos anos 90, como resultado das pesquisas desenvolvidas pelos laboratórios de empresas naquele país, interessadas em estudar os componentes químicos do produto. Acostumado a comercializar basicamente mel, o apicultor mineiro encontrou na própolis, justamente algo que era praticamente jogado fora, mais uma importante fonte de receita em sua atividade.

    CASTANHA

    Não encontrei nenhuma referência à castanha na culinária japonesa, que é composta de pratos suaves, de textura macia e harmoniosa. A castanha faz parte da cozinha chinesa (um exemplo clássico é o “Frango Xadrez”).

    ERVAS MEDICINAIS

    A principal planta medicinal do Japão é a Ameixeira. Seguem-lhe a Hortelã-japonesa, a Mangerona (Origanum majorana), Boldo-japonês e o Chissô.

    Nota: Eu acredito que existem muitas outras (inclusive aquelas usadas para a fabricação de óleos aromáticos e para serem usadas em banhos de imersão nos ofurôs), mas não encontrei qualquer referência a elas. Sabe-se que os japoneses prezam a sua cultura milenar, baseada em terapias naturais (por isso, acredito que o país use infusões de ervas medicinais).
    Fonte(s):
    http://madeinjapan.uol.com.br/2006/07/03…
    http://www.saudeesportiva.com.br/mel.php
    http://plantas-medicinais.me/tag/ameixei…

Related Questions