Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

As lulas para a saladinha, podem ser grandes e cortadas?

As lulas para a saladinha, podem ser grandes e cortadas?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Podem desde que não sejam grandes de mais, a idéia é a pessoa não ter que cortar no prato dela.
    Abraço

  2. Ingredientes
    30 g de lulinhas limpas
    30 g / 1/2 cebola picada
    50 g / 1/2 tomate picado
    1 colher (sopa) de salsinha picada
    de suco de 1/2 limão
    1 colher (sopa) de azeite de oliva
    sal e pimenta-do-reino a gosto
    folhas verdes variadas a gosto
    Modo de Preparo
    1. Lave bem as folhas verdes sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as %u201Csujeirinhas%u201D fiquem no fundo da tigela. Reserve.

    2. Leve uma panela pequena com água ao fogo alto. Com uma faca afiada, corte as lulas em anéis de 0,5 cm. Quando a água da panela ferver, abaixe o fogo, coloque os anéis de lula e deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue o fogo e escorra a água.

    3. Numa tigela, coloque a cebola, o tomate e a salsinha picados. Acrescente o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Junte os anéis de lula cozidos e mexa bem. Cubra com filme e leve à geladeira por 30 minutos.

    4. Num prato, disponha as folhas verdes e o vinagrete com os anéis de lula. Sirva a seguir.

Perguntas Relacionadas