Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Cajuzinho ? Me Ajudem , 10 pontos 6 estrelas.?

Gente , Gostaria de saber , como fazer um cajuzinho sem leite condensado.
porque minha mãe trabalha cedo , e minha colega , ia dar o leite condensado , só que a brusca da menina comeu ele todo .
ai , minha mãe só deixou dinheiro para o amendoim .
como fazer sem o leite condensado ?
Tenho tudo , de menos o leite condensado.
10 pontos e 6 estrelas para a melhor resposta.
agradeço desde-já.
um beijo , lua na

You must login to add an answer.

8 Answers

  1. Acho que cajuzinho sem leite condensado nao tem como, achei de beijinho

    Ingredientes:

    – 1 1/2 xícara de chá de açúcar
    – 1 pacote de coco ralado, hidratado com 1/2 xícara de chá de leite
    – 2 gemas
    – 1 colher de sopa de farinha de trigo
    – Cravos para enfeitar

    Modo de Preparo:

    1. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
    2. Depois de frio, enrole bolinhas e passe no açúcar.
    3. Espete um cravo em cada bolinha e coloque em forminhas de papel.

  2. CAJUZINHOS

    Ingredientes:

    – 1 prato de castanhas de caju (ou amendoim) torradas e moídas
    – 1 prato de coco ralado
    – 1 prato de açúcar
    – 6 gemas
    – açúcar cristalizado e castanha de caju suficiente para cristalizar e decorar os doces

    Preparo:

    Junte as castanhas, o coco, o açúcar e as gemas e leve ao fogo, mexendo até ver o fundo da panela. Deixe esfriar, enrole como pequenos cajus. Passe no açúcar cristalizado e coloque uma castanha na ponta do doce, para imitar o fruto ao natural. Coloque em forminhas e deixe secar ao ar para cristalizar mais rapidamente. Estes docinhos duram muito tempo.

    Link para ver a receita: http://kireceitas.hd1.com.br/doces/cajuzinhos.htm

  3. Se você aprovar, escolha a minha resposta, pois estou precisando de pontos para subir de nível. Ainda estou no nível 1. Obrigado.
    1. Falso Cajuzinho
    Ingredientes:
    Ingredientes

    1 xícara(chá) de amendoim torrado e descascado
    1 pacote (180 ou 200 g) de bolacha doce sem recheio
    2 colheres(sopa) de chocolate em pó
    1 lata de leite condensado
    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    Modo de Preparo

    Triturar o amendoim torrado e descascado no processador ou máquina de moer carne e reserve. Triture a bolacha e misture com o amendoim. Acrescente o chocolate em pó e misture bem. Coloque o leite condensado numa tijela ou no processador e vá acrescentando a mistura de amendoim, bolacha e chocolate, até acabar. Deixe descansar mais ou menos meia hora na geladeira, para “secar” um pouco a mistura. Passar manteiga nas mãos, pegar pequenas porções da mistura e modelar os docinhos. Passar no açúcar cristal e …. Bom apetite!

    2. Beijinho de Coco sem Leite Condensado
    Beijinho, Brigadeiro, cajuzinho, casadinho, moranguinho, olho de sogra, quindim
    Tempo de Preparo: 20min
    Rendimento: 50 unidades
    Ingredientes:
    – 1 1/2 xícara de chá de açúcar
    – 1 pacote de coco ralado, hidratado com 1/2 xícara de chá de leite
    – 2 gemas
    – 1 colher de sopa de farinha de trigo
    – Cravos para enfeitar
    Modo de Preparo:
    1. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
    2. Depois de frio, enrole bolinhas e passe no açúcar.
    3. Espete um cravo em cada bolinha e coloque em forminhas de papel.

    Bom apetite!

  4. leite condensado caseiro
    1 copo(tipo requeijão) de leite em pó
    1 copo de açúcar
    1 colher de margarina sem sal
    1/2 copo de agua fervendo
    bater tudo no liqui por 5 minutos , deixe esfriar.
    depois vc mede a quantidade que vc quer usar e faz o cajuzinho.

  5. Passo:Pesquisa no google como fazer leite condensado caseiro!
    Daí você depois que fazer o leite condensado faz o cajuzinho >.< Espero ter ajudado! Beijos;*

  6. Are compra pronto na latinha,so faz passar no açucar tick heer!!

Related Questions