Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Cardápio do noivado, opiniões??!!!?

Peço por gentileza a opiniões sobre o seguinte cardápio de um jantar de noivado:

Entrada:

Frios(ovinhos de codorna, queijo entre outros)

Jantar:

Arroz branco, tutu de feijão, salpicão, pernil assado

Sobremesa:

à escolher

Bebida:

Vinho e refrigerante

You must login to add an answer.

7 Answers

  1. bem, bom ate tah soh mudaria algumas coisinhas…
    tipo na entrada faria uma mesa caprichada de frios, com vários tipos de queijo, peito de peru, salaminhos, enfim…
    o jantar, faria sim um arroz branco, mas tiraria esse tutu de feijão, e alem do pernil, colocaria uma segunda opção, tipo um strogonof de frango, ate pq, nem todo mundo gosta de pernil e strogonof, alem de ser muito bom eh um prato simples e que muita gene gosta; um salpicão, batata palha
    a sobremesa, colocaria algo mais “leve”, tipo um pudim de leite condesado, um pavé, algo do tipo…
    espero twr ajudado!!
    felicdades!
    Deus abençoe!!

  2. Sinceramente? Eu tiraria esses ovinhos de codorna e esse tutu de feijão que além de ser um tanto pesado para um jantar e tbm não combina com salpicão.

    Vamos lá, tudo bem servir um bela tábua de frios e colocar os ovinhos de codorna até libera…
    Vc pode complementar essa entrada com uma Mousse de Queijo, torradas e pães

    Vejamos:

    Entrada:

    Tábuas de frios
    Mousse de queijo, tomates cereja recheados e vinagrete de abobrinha.

    Prato principal:
    Pernil assado, batatas coradas, arroz branco, farofa, salpicão e salada verde.

    Sobremesa:

    Nada mais além do tradicional Bolo Simbólico.

    Para beber eu serviria cerveja e refri.

  3. Tiraria o tutu de feijão e serviria uma opção de carne (frango assado ou mesmo em cubos com molho agridoce). Salpicão é legal. A sobremesa deve levar em conta o clima. Se estiver calor, sirva mousse, cassata, pavês, etc. Se estiver frio, pense numa torta e molhos servidos em tigelinhas para regar.
    Sugestão: redução de suco de laranja com mel e raspas da casca ou, redução de vinho tinto com canela e açúcar mascavo ou, baba de moça, calda de açúcar aromatizada com favos de baunilha(tem de tirar as sementes para não amargar). Enfim, deixe os convidados escolherem. Felicidades.

  4. minha sugestão para o jantar é arroz branco, salada, batata palha e strogonof de frango, o salpicão é uma boa ideia para a salada, de sobremesa sugiro um pavê tradicional, mas se quiser continuar com seu cardapio tudo bem aki foi só uma sugestão a escolha é sua, boa festa

  5. Você poderia servir canapés feitos com torradinhas e diversos patés com torradinhas como entrada. Dispense os ovos de codorna a não ser que ele entre em metades como adorno de canapés.
    Acho o pernil uma excelente idéia, mas substituiria o Tutu (muito pesado para jantares) por batatas sauté ou simplesmente cozidas e uma farofa especial. Acrescentaria ainda uma salada verde. De sobremesa vc pode servir uma musse de maracujá que é facílima de fazer. Felicidades!

Related Questions