Gostaria de saber quanto eu vou gastar só com as carnes linguiça e frango , a carne não quero picanha
mas algo do tipo coxão mole maminha alcatra contra filé
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
A resposta está neste site http://redbus.freevar.com – Legal!!! Adicione aos favoritos!
separe uns quinhentos reais que dá e sobra,só para as carnes…..
o total meio quilo de carne por pessoa, 100 gramas de frango, 150 gramas de lingüiça, 250 gramas de carne…
10 kilos de frango
15 kilos de lingüiça
25 kilos de carne
se tiver muitos acompanhamentos tire umas 100 gramas por pessoa (50 de lingüiça e 50 de carne)
10 kilos de frango
10 kilos de linguiça
20 kilos de carne
daí você faz uma pesquisa nos lugares que está acostumada a comprar… alcatra e contra filé são os melhores…
abraços
Melhor um boi inteiro.
A PROPORÇÃO É DE MAIS OU MENOS 300 GRAMAS POR PESSOA, SÓ PARA A CARNE, FORA 250 DE LINGUIÇA.
EVITE FAZER FRANGO POIS DEMORA MUITO.
COMPRE BIFES DE APROXIMADAMENTE UM DEDO INDICADOR A UM POLEGAR DE ESPESSURA.
MENOS QUE ISTO O BIFE FICARÁ DURO , OPTE PELO CONTRA FILE, RETIRE AS DUAS LATERAIS DA PEÇA QUE POSSUEM NERVOS.
NÃO RETIRE A GORDURA PARA NÃO SECAR A CARNE.
UM BOM VINAGRETE, CEBOLA, REPOLHO, PIMENTÃO, TOMATE, CHEIRO VERDE, VINAGRE, SAL, PIMENTA, TUDO BEM PICADINHO, BEM TEMPERADO.
PÃO FRANCES ( 50 UNID.) FRESQUINHO E CROCANTE.
CERVEJA E REFRIGERANTE ( NÃO ESQUEÇA ALGUNS DIETS) BEM GELADOS.
FRUTAS DE ÉPOCA, PRINCIPALMENTE ABACAXI (PODE COLOCAR ALGUMAS FATIAS NA BRASA FICA MUITO BOM).
Olha, fiz um cálculo aproximado, veja se ajuda
Homens……: 50 Mulheres….: 50 Crianças….: 0
Total de Pessoas..:100
CUSTO E QUANTIDADES
Peso total de carnes………………………..:56,542 Kg
Valor por pessoa (sem crianças)………..: R$ 5,78
Valor por pessoa (incluindo crianças)….: R$ 5,78
Custo total do churrasco………………….:R$ 578,11