uma carne que fique bem molinha no espetinho sem amaciante
Anônimo(a)
Asked: 22 de fevereiro de 20112011-02-22T11:15:57-03:00 2011-02-22T11:15:57-03:00Culinária e Receitas
churrasquinho no espeto?
You must login to add an answer.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Olá Robson,
É indicado para fazer espetinhos a carne de alcatra, coxão mole ou contra-filé.
Carnes mais nobres como picanha ou filé mignon são aconselháveis fazer em peça ou em bifes.
Os espetinhos podem ser mistos também. Ganham um colorido com legumes intercalados, além de ficar delicioso.
By Chef Wagner Monteiro
Alcatra
vazio, bananinha, contra filé, maminha.. Bom apetite!
Guerreiro,não cai em furada não, eu faço churrasco todo fim de semana, pra vc não errar, pede alcatra, cortada em bifes bem grossos, avisa que é pra churrasco, dai vc corta os cubos e coloca no espetinho, ou então contra file. Se vc pedir, maminha, picanha, fraldinha, etc, vai ficar duro.
Campanha “Ganhei 2 pontos por não responder nada!”
……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…
……..|……….2 Pontos …..|||”|””\__
……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)JUNTE-SE A NÓS, NESSA CAMPANHA TÃO NOBRE. E VENHA GANHAR SEUS 2 PONTINHOS!!!!
Eu gosto muito é de assar peito de frango!
maminha de alcatra, fraudinha, e acem sao otimos para churrasco, mas nao esqueca dos espetinhos de linguica e frango empanado que sao muito bons tambem.
Robson
Adoro carnes no espeto e, modéstia a parte, sou expert nesse assunto. As melhores carnes, boas e baratas, são fraudinha, maminha e miolo de acem. Sugiro vc colocar entre as carnes pedaços de pimentão e cebola e um ou duas rodelas de liguiça calabresa. Só tempere com sal grosso, pois outros temperos tiram muito o gosto da carne. Fica show de bola!!
Abraço