Vlw galera
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Fermentação alcóolica
Produto final:1 molécula de alcool etilico ,2 moleculas de ATP e 2 moleculas de CO2
” ” láctica
Produto final:1molecula de acido lactico + ATP
* Fermentação Láctica
(O ácido pirúvico é directamente reduzido a ácido láctico pelo NADH; a fermentação homoláctica produz grandes quantidades de ácido láctico; a fermentação heteroláctica leva à produção de outras substâncias, para além do ácido láctico, como CO2, etanol e ácido acético.)
* Fermentação alcoólica
(É realizada por leveduras; o ácido pirúvico é convertido em etanol e CO2 em duas etapas: 1ª – O ácido pirúvico é descarboxilado e forma-se acetaldeído; 2ª – O acetaldeído é reduzido pelo NADH a etanol.)
* Fermentação acética
(É assim designada devido às características do produto obtido, no entanto, não é uma fermentação, mas uma oxidação.)