eu coloquei coloral o arroz para ver o que vai dar…
será que vai ficar bom?????
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
fica uma delicia!
e quem disse que o arroz tem que ser sempre anêmico não é mesmo? rsrs
aliás o gostoso da culinária é criar.
eu sempre dou uma colorida no meu arroz…brocolis, colorau, tomate bem fritinho com os temperos, cenoura, macarrão bem fininho frito nos temperos…enfim, aja criatividade!
mas,
bom apetite!
bjoss
Vai ficar vermelhinho, minha mãe coloca. Eu gosto.
Ele não dá muito sabor, apenas cor mesmo.. mas é nutritivo.
Experimente da próxima vez colocar açafrão. Também fica uma delícia.
Bj
espermenta pra ver dorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
vai dar um arroz meio alaranjado, só isso , o coloral é um corante natural,não vai mudar nada o gosto,só a cor.
Vai ficar com cara de arroz de peão. Coloque a na marmita e deguste-a .
Depende da quantidade, fica bom sim, se for com pequi, ou galinhada
O colorau no arroz não vai alterar o sabor em quase nada. Vc nem vai perceber. Mas o arroz vai ficar amarelo. O vermelho do colorau junto com o branco do arroz, vai fazer o arroz ficar amarelo. A não ser que vc tenha colocado uma quantidade absurda de colorau prá deixar o arroz vermelho.
Oi!
O colorau é um artifício usado mais para dar cor aos alimentos do que sabor, nesse último ponto ele não interfere muito.
Por isso, use o colorau sem medo! Seu arroz vai ficar mais apetitoso com aquela cor vermelhinha 🙂
Só não se esqueça de temperar o arroz a seu gosto (sal, alho, cebola…).
Outro recurso para dar colorido ao arroz (nesse caso dá sabor também) é usar curry. Coloque uma pitada após jogar a água no arroz, fica uma delícia.
Bom apetite!
O colorau tem origem nas sementes de urucum, ricas em carotenóides como a bixina e a norbixina.
A bixina tem importante acção antioxidante e ajuda a proteger os tecidos contra o envelhecimento.
Portanto é natural e não traz prejuízo à saúde.