Pode ser qualquer ciosa menos coco! ela odeia coco
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Granulado colorido (vermicelli) fica bem sobre cobertura branca ou de chocolate e deixa um ar divertido nos bolos; smarties, ‘espetados’ ao alto na cobertura, ficam giríssimos -também dão para as duas cores da cobertura.
Sempre usei este tipo de produtos para enfeitar os bolos, que os meus filhos também não gostavam muito de coco.Se conseguir fazer desenhos com o granulado, mais engraçado fica o bolo.
*cobertura de merengue com morangos Hmm kidelicia!
*mousse de chocolate dentro ou salada de frutas em conserva dentro do bolo e cobertura de merengue com gotas de chocolate
*decorar com chantilly e uma foto de alguma princesa que ela gosta ou uma foto dela com aquele papel comestivel!
*mousse
*granulado
*merengue e pedaços de bolachas tipo:Negresco, passatempo sem recheio,bolachas sme recheio de leite ou chocolate são os melhores va por mim! 😀
É QUE EU E MINHAS 2 FILHAS ADORAMOS TODOS E TB É BOM D+ CEREJAS!!!! E BOLO DE FLORESTA NEGRA
Eu gosto de bolos “melecados”!! Tipo doce de leite,leite condensado,etc…
Responde a minha?http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110221152949AAga7qW
Vivi, esse é meu bolo preferido: bolo de chocolate com recheio de doce-de-leite, coberto com brigadeiro mole e muito granulado.
Mas vc pode usar essa cobertura: Bata 1 copo de açúcar, 1 copo deleite(daqueles de requeijão de vidro), 2 colheres das de sopa de emulsificante(compra em lojas de artigos para festa, tem em mercados tbm). Deve ser batido na batgedeira e qto mais vc batge mais a cobertura cresce. Fica na consistência de chantty e muto gostosa. Vc pode separarem porções e colorir com anelina. Uso muito essa cobertura pois éprática,ledve, gostosa e rende muito.
Mas vc pode cobrir com chantty tbm. O glace real à base de claras,limão e açúcar fica muito bom para trabalhar, mas prefiro o falso chantty e depois jogo por cima um papel de arroz com um tema legal, dou o acabamento e coloco papel franzido para finalizar. Lembre: O papel de arroz não aceita coberturas `^a base de chocolagtes,ou seja nada de coberturas escuras;