Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

com que isca se pesca lagosta?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. as lagosta são pescadas com armadilhas tipo gaiolas. dentro delas se põe iscas mortas, tipo alguns peixes de couro.
    RECEITA PARA VOCE;

    1 kilo de lagosta ao natural ou de filé de cabeça
    10 (dez) dentes de alho (grandes) ou 2 (duas) colheres de purê de alho
    sal a gosto
    1 (uma) colher de sopa de ervas variadas a gosto
    2 (duas) cebolas picadas
    1 (um) pimentão verde picado
    1 (um) pimentão vermelho picado
    4 (quatro) tomates maduros picados
    4 (quatro) raminhos de coentro picados
    1/2 xícara de azeite de oliva
    1.Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite
    2.Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar
    3.Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo
    4.Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas
    5.Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos
    6.Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta
    7.Servir ainda quente
    8.Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento
    9.Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura.
    FELICIDADES.

Related Questions