Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Começei a fazer um feijão as 11 na panela de pressão, fica pronto até o meio dia?

Começei a fazer um feijão as 11 na panela de pressão, fica pronto até o meio dia?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

13 Respostas

  1. menina cuidado na panela de pressão fica em prontos em menos de 30 min
    um deve estar gostoso como a dona xD

  2. Quando começar a ferver (vai fazer um barulho na panela) abaixe o fogo e marque de 30 a 40 minutos. Não sei se você tem experiência com panelas de pressão, por isso não se ofenda com o que eu vou dizer: Não pode abrir enquanto tá saindo a pressão, tá?
    Abraços e ótima semana…paz!

  3. Depende do tipo do feijão, querida!
    Mas geralmente, se for carioquinha, 1 hora NA PRESSÃO deixa ele bom para comer sim!
    Se ainda não estiver no ponto que você deseja, deixe mais um tempo no fogo, sem a pressão mesmo, para que você possa observar se já está ao seu gosto ou não.

  4. claro q fica o feijão leva no maximo 15 minutos para ficar pronto isso se vc deixou de molho.

  5. Fica sim…O ideal é você deixar ele de molho antes de cozinhar ou até mesmo dar um susto nele antes de ir à pressão,colocando água fervendo em cima até ele soltar um pouco de cor.Se o feijão é novo independente da cor dele normalmente em 30 minutos está pronto.
    Fica muito bom refogar antes alho,com bacon e cebola e uma folha de louro,boa sorte.

  6. Quando começar o barulho da pressão, marque 25 mints. É o tempo médio para o feijão tipo 1 !!

  7. Eu faço assim coloco 1 kg de feijão na panela de pressão e encho de água deixando apenas dois dedos…levo ao fogo e qd a panela começa a chiar marco 30 minutos,..dá certinho…1 hora vai queimar…aí depois é só temperar.

Perguntas Relacionadas