Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Começei a fazer um feijão as 11 na panela de pressão, fica pronto até o meio dia?

Começei a fazer um feijão as 11 na panela de pressão, fica pronto até o meio dia?

You must login to add an answer.

13 Answers

  1. fica sim

    E ATE 40 MINUTOS OU ATÉ A PANELA DE PRESÃO FAZER O “XIIIIIIIII”

  2. menina cuidado na panela de pressão fica em prontos em menos de 30 min
    um deve estar gostoso como a dona xD

  3. Quando começar a ferver (vai fazer um barulho na panela) abaixe o fogo e marque de 30 a 40 minutos. Não sei se você tem experiência com panelas de pressão, por isso não se ofenda com o que eu vou dizer: Não pode abrir enquanto tá saindo a pressão, tá?
    Abraços e ótima semana…paz!

  4. Fica sim…O ideal é você deixar ele de molho antes de cozinhar ou até mesmo dar um susto nele antes de ir à pressão,colocando água fervendo em cima até ele soltar um pouco de cor.Se o feijão é novo independente da cor dele normalmente em 30 minutos está pronto.
    Fica muito bom refogar antes alho,com bacon e cebola e uma folha de louro,boa sorte.

  5. Depende do tipo do feijão, querida!
    Mas geralmente, se for carioquinha, 1 hora NA PRESSÃO deixa ele bom para comer sim!
    Se ainda não estiver no ponto que você deseja, deixe mais um tempo no fogo, sem a pressão mesmo, para que você possa observar se já está ao seu gosto ou não.

  6. Eu faço assim coloco 1 kg de feijão na panela de pressão e encho de água deixando apenas dois dedos…levo ao fogo e qd a panela começa a chiar marco 30 minutos,..dá certinho…1 hora vai queimar…aí depois é só temperar.

  7. Quando começar o barulho da pressão, marque 25 mints. É o tempo médio para o feijão tipo 1 !!

  8. claro q fica o feijão leva no maximo 15 minutos para ficar pronto isso se vc deixou de molho.

Related Questions