eu comprei um carvao du veio qu e contém acendedor,eu gostaria de saber se precisa colocar alccol ou é so deixar que o pavil pegar fogo no carvao
gratis!!!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Enrole bastante jornal torcido em uma garrafa tipo de cerveja. Ponha a garrafa em pé no fundo da churrasqueira e amontoe o carvão em torno da garrafa. Após fazer um montinho considerável que sustente o jornal, retira a garrafa do centro e o monte ficará como um vulcão. Então acenta o jornal na parte de dentro do buraco que sobrou e depois que esse fogo fizer as primeiras queimas nas pontas do carvão e o fogo do jornal se extinguir, vá ajudando com o abanador, que pode ser um pedaço de papelão, uma tampa de panela ou coisa do gênero.
Como acender a churrasqueira
Acendimento pelo sistema tradicional
1. Embeba em álcool um pedaço de pão, de preferência amanhecido.
2. Coloque-o dentro de um pequeno monte de carvão e cubra-o com mais carvão.
3. Jogue um pouco mais de álcool sobre esse monte e depois ponha fogo.
Acendimento pelo sistema vulcão.
1. Enrole em volta de uma garrafa várias tiras de jornal, tomando o cuidado de não fechar a parte superior ou a inferior do objeto.
2. Após enrolar uma camada espessa de papel, retire o objeto, formando assim um canudo de papel. Coloque esse canudo no centro da churrasqueira e envolva-o com carvão, por dentro e por fora.
. Em seguida, ponha fogo no canudo.
sei não, eu encharco um pão seco (velho) com álcool e coloco carvão em cima e jogo mais um pouco de álcool no carvão e risco o fósforo e jogo na churrasqueira( de longe porque faz o maior ‘ fogarel’ ( ou é ‘ fogareu’? nao sei!!!!)) e pronto, depois é só por a carne….rsrsrs
O bom mesmo é pão duro, vc enche ele de alcool e poe fogo, é rapidinho, melhor que acendedor.
Muito muito muito alcool.
Não sei pois a minha é elétrica !
manda álcool la dentro, sai de perto e arremessa um fósforo e pronto! Vc tem uma churasqueira pega no fogo. Se deixar por conta do alentador vc perde 1Hora para esquentar o CRAVão
P.S: afasta o ma cimo possível na hora de mandar o fósforo
Quase toda semana tem churrasco lá em casa. Eu sempre acendo da seguinte forma:
Um copo descartável cheio de álcool. Colocar carvão por cima e ao redor do copo descartável. Derramar um pouquinho de álcool por cima do carvão. Ter certeza de que a garrafa de álcool está longe da churrasqueira e acender com um fósforo.
Nunca utilize gasolina, querosene ou qualquer outro produto inflamável. Não utilize papel para acender a churrasqueira.
Acenda a sua churrasqueira meia hora antes do churrasco. Lembre-se que churrasco bom é assado na brasa e não no fogo.
Eu não conheço carvão com acendedor. Para fazer fogo de maneira prática, rápida e segura – tanto na churrasqueira como na lareira – use o acendedor Lumix, disponível em qualquer super ou hipermercado.
http://www.angeloni.com.br/adega/produto?grupo=3111&idProduto=1641603
sempre é bom, normalmente se põe um jornal também entre eles pra poder manter a chama até que crie brasa no carvão. Bom churrasco ! 😉