E qual é o melhor tipo de plástico para enrolar e conservar?
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me ajudem por favor !
Juh, massa de biscuit tem como componente endurecedor a cola branca que é a base de agua.
Se a massa não estiver muito dura, não tente amolecer tudo de uma vez só. Corte um pedaço, umedeça com agua e amasse bem até obter a consistência desejada. Corte mais um pedaço e faça da mesma forma até amolecer tudo.
Para conservar, embrulhe bem com filme plástico de forma bem firme, (como queijo no supermercado), guarde em local fresco.
O uso de creme de mãos, serve para impedir que a massa grude em seus dedos durante a modelagem. Não use creme de mãos para amolecer a massa. Creme de mãos, normalmente contém óleo o que vai impedir a boa secagem ou ainda aderência de peças. (Ex. chapéu com cabeça, flores com mãos, etc)
coloca creme hidratante
Coloca o leite em um recipiente, e bota a bolacha no leite, deixe por alguns minutos e depois toque na bolacha e veja se ela já está amolecendo ..
depois q ela seca mesmo não tem jeito, se ela tá um pouquinho menos maleável sei q creme para as mãos ajuda ela a ficar mais flexível.
pode envolvê-la num saco plástico ou em filme plástico usado em cozinha.. se não for usar até uns 2 dias conserve em geladeira.