Como colocar preço em lanche natural, sorvete de massa, suco natural (polpa), bolos (peso) e pão de queijo?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Você vê por quanto seu concorrente vende e põe o mesmo preço ou 10% mais barato dependendo dos seus custos de produção
Olá amigo.
Pois então, para calcular preços, você precisa classificar o seu público.
Se forem consumidores da classe A, é um valor, classe B outro valor e classe C ainda outro valor.
🙂
O público classe A não valoriza o que não é valorizado, para eles quanto mais caro é sinonimo de mais alta qualidade e dão preferencia.
Lógico que quem trabalha com público classe A, investe em qualidade.
No quesito sorteve por exemplo, nada de kibon, é pelo menos Vêneto ou Häagen-Dazs.
Já a classe B, aceita perfeitamente o Kibon, enquanto que a classe C se contenta com marcas desconhecidas e preços mais em conta.
Vamos falar em classe B
Quilo do sorvete Kibon: R$ 28,00 (no barato)
Valor do sanduiche naturak com peite de peru tipo embutido: R$ 4,00 ]
Bolos: Mínimo de R$ 22,00 / Kg do bolo básico, tipo o de chocolate
Já o bolo de outro preto com morango por exemplo, você pode por pra R$ 26,00/Kg
E o pão de queijo melhor vender por unidade, tipo R$ 0,50 o pequeno e 0,90 o grande,
😉
Sucesso.
vc fas o valor que teve que pagar pra fazer o suco bolo… e coloca o preço 25% ou 15% vc escole acima disso