eu vejo em restaurantes a linguiça da feijoada quando a feijoada ja esta pronta vermelha bem vermelha
como deixar ela assim
vale 5 esttrelas
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Não cozinhe a linguiça com o feijão e as outras carnes, corte em rodelas e depois de pronta a feijoada, já nas cumbucas de servir coloca-se os pedaços de linguiça por cima do feijão e das carnes, assim não tem como ficar tingidas ou escuras, ficam vermelhas.
Gosto de ferver as carnes interias com feijão preto e depois de bem pretas corto, fica lindo… Escuras por fora e vermelhas por dentro