Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

como derreter o queijo?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. 30 segundos de microondas.
    ou entao faça que nem eu faço , Eu fervo pouca água numa frigideira, coloco queijos vou mexendo e vai derretendo
    Fica muito bom e é como o Ponto Chic aqui em SP derrete os queijos tão famosos

  2. Só o mussarela derrete bem,
    coloque uma frigideira teflon no fogo baixo,
    coloque as fatias de queijo que já vão derretendo,
    escorra aquela gordura amarela ou tire com uma colher,
    fica mais saudável sem tanta gordura animal.
    Pronto.

  3. Receita de Queijo Derretido no Forno

    Ingredientes:

    * 200g de queijo Mozzarella
    * 200g de queijo Emental
    * 200g de bacon em pedacinhos (frito)
    * Alho picado q.b.
    * Azeitonas picadas (a gosto)
    * Salsa e orégãos q.b.
    * 4 colheres de sopa de maionese
    * 1 Sêmea ou pão de água ou pão d’avó (fica ao gosto de cada um)

    Preparação:

    Começa-se por cortar o pão na parte de cima ficando com a forma de tampa.
    De seguida remove-se o miolo do pão de forma a caber o recheio na carcaça e reserva-se o miolo.
    Num recipiente junta-se os dois queijos, o bacon, o alho picado, as azeitonas, a salsa e os orégãos.
    Depois de bem misturado junta-se a maionese mistura-se muito bem e recheia-se a carcaça.
    Vai ao forno durante 15 minutos a uma temperatura de 170º.
    Quando estiver a ficar pronto coloca-se o miolo e a tampa a tostar um bocadinho.
    Depois é só tirar pedacinhos da carcaça e juntar o recheio como se fosse tostas.

    beijos

Perguntas Relacionadas