ate hoje ñ sei=/
Anônimo(a)
perguntou em 27 de fevereiro de 20112011-02-27T09:47:38-03:00 2011-02-27T09:47:38-03:00Culinária e Receitas
como derreter o queijo?
Você precisa entrar para adicionar uma resposta.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Só o mussarela derrete bem,
coloque uma frigideira teflon no fogo baixo,
coloque as fatias de queijo que já vão derretendo,
escorra aquela gordura amarela ou tire com uma colher,
fica mais saudável sem tanta gordura animal.
Pronto.
30 segundos de microondas.
ou entao faça que nem eu faço , Eu fervo pouca água numa frigideira, coloco queijos vou mexendo e vai derretendo
Fica muito bom e é como o Ponto Chic aqui em SP derrete os queijos tão famosos
Receita de Queijo Derretido no Forno
Ingredientes:
* 200g de queijo Mozzarella
* 200g de queijo Emental
* 200g de bacon em pedacinhos (frito)
* Alho picado q.b.
* Azeitonas picadas (a gosto)
* Salsa e orégãos q.b.
* 4 colheres de sopa de maionese
* 1 Sêmea ou pão de água ou pão d’avó (fica ao gosto de cada um)
Preparação:
Começa-se por cortar o pão na parte de cima ficando com a forma de tampa.
De seguida remove-se o miolo do pão de forma a caber o recheio na carcaça e reserva-se o miolo.
Num recipiente junta-se os dois queijos, o bacon, o alho picado, as azeitonas, a salsa e os orégãos.
Depois de bem misturado junta-se a maionese mistura-se muito bem e recheia-se a carcaça.
Vai ao forno durante 15 minutos a uma temperatura de 170º.
Quando estiver a ficar pronto coloca-se o miolo e a tampa a tostar um bocadinho.
Depois é só tirar pedacinhos da carcaça e juntar o recheio como se fosse tostas.
beijos